Карантин, законно ли приводят детей из этих групп к здоровым детям?

группа 3-4 года, так заведующая отдала нашей воспитательнице ребенка сотрудницы 1,8 ей на адаптацию, вот и сидит он у нее все время на руках.
А как воспитатель должен занятия проводить со своей группой, видимо ее не интересует, главное чтобы сотрудница работала. вот так.
А что делать в такой ситуации родителям?

19mar75 если там какая то проблема-зачем таскать заразу всем остальным?вообще то не положено посторонним в группе находиться,

вот правильно люди сказали, что если какая то группа на карантине то туда детей после отпуска или болезни не принимают. детей принимают в другую группу. и не важно это дети сотрудников или это ваши дети. и причем тут зараза или ваше "положено-не положено". откуда вам знать что в садике положено, а что не положено

Аноним А что делать в такой ситуации родителям? Может у кого было подобное?

обычная ситуация. мама не смогла со своей работать в одной группе,тем более адаптация только только началась.Пришлось отдать ребенка в другую группу. А всю время или не все время она сидит на руках вам откуда знать? вы в окно смотрите весь день за ними? Берет она на руки ребенка утром и вечером - обычное дело. какие нынче злобные родители просто ужас.

[user]
Кенгуру
обычная ситуация. мама не смогла со своей работать в одной группе,тем более адаптация только только началась.Пришлось отдать ребенка в другую группу. А всю время или не все время она сидит на руках вам откуда знать? вы в окно смотрите весь день за ними? Берет она на руки ребенка утром и вечером - обычное дело. какие нынче злобные родители просто ужас. [/user]

Я знаю что сидит на руках.
Только почему наши дети должны страдать?

а как ваши дети от этого страдают? я думаю, что воспитатель все равно выполняет план, а если нет, то обращайтесьь к заведующей, посмотрите, что ребенку положено за этот день в саду, например, учат букву или стих, и если ребенок ничего не делает, жалуйтесь, с нм должны заниматься.

MaPaLi

так воспитателю попадет за невыполнение плана, она в данном случае крайней останется.
тут речь о том, что это политика заведующей такая
ей не важно как работают, лишь бы на работу выходили

блондинка автор темы Всё понятно, вымораживать уже не получается, новый метод есть заразы подкинуть и карантин устроить
А расскажите ещё секреты, как могут закрыть группу или простудить ребя, чтобы быть начаку
А ещё в соседних темах воспитатели жалуются, бедные они несчастные... Рано или поздно всё возвращается обратно

блондинка автор темы О, защитники воспитателей добрались до темы

Фу, как читать вас противно Ещё и анонимно.
Даже вступать с вами в дискуссию не собираюсь, всё-равно будете считать, что ваше чадо ущемляют и всячески подгадить пытаются. А вот с последней фразой соглашусь. "Рано или поздно всё возвращается обратно" - это и вас касается.
Вы б по себе людей не судили, адекватнее нужно быть, что ли. Не нужно к людям как с скотам, бедная-вы-несчастная Будьте и впредь начАку

Ути Бозе Мой Фу, как читать вас противно Ещё и анонимно.

+++

тьху а у в ашего не было адаптации? не таскались с ним? или дите сотрудника не имеет право на внимание при адаптации?
ну и да, воспитки злобные существа, спят и видят как изобрести способы вымораживания и прочие пакости для ваших ненаглядных

так то я не против адаптации, а я о возрасте ребенка, который еще лялька по сути, а его с большими ребятами адаптируют, им с лялькой не интересно играть.

Аноним тут речь о том, что это политика заведующей такая

Да-да, это намеренная политика заведующей. А еще знаете, что на работу воспитателем принимают только самых злобных ненавистников детей? Пока не докажешь, что детей ненавидишь, на работу воспитателем не берут. Политика у них такая - пакостить всем детям анонимов. С утра до вечера пакостят и хохочут сатанинским смехом.

в вопросах воспитателях и детей сотрудников, всегда будет виноват воспитатель, и уж никак не заведующая.
потому и ходят дети из карантинных групп, и ходят больные, сопливые, кашляющие дети сотрудников у которых на шкафчиках стоят лекарства и воспитатель против воли и правил лечит их, потому что она крайняя.
тут вопрос морали и ответственности, родителей-сотрудников, заведующей, мед.сестры - а есть ли она у них?

Ути Бозе Мой Фу, как читать вас противно Ещё и анонимно.

так эта тема из серии: "Ой боюсь, что станет хуже, но молчать мочи нет" и выливаем на всех бочку помоев.
Действительно противно.

Аноним автор темы Всё понятно, вымораживать уже не получается, новый метод есть заразы подкинуть и карантин устроить

А расскажите ещё секреты, как могут закрыть группу или простудить ребя, чтобы быть начаку

А ещё в соседних темах воспитатели жалуются, бедные они несчастные... Рано или поздно всё возвращается обратно

Я поражаюсь вам, если вы считаете, что воспитатели такие изверги, как ВЫ ИМ МОЖЕТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ДОВЕРЯТЬ, Хватит уже страшилок, про то что в садах детей специально пытаются простудить, кому не нравилось работать ушли.А за карантины сотрудников наказывают и за плохую посещаемость лишают части премии!

Боже мой :D какие впечатлительные дамы
Это происходит раз в месяц стабильно, а не каждый день!

Проходите мимо, были бы умнее, не оскорбляли бы людей на сайте. А то в каждой теме где нибудь, да надо на@рать. Все такие правильные B)

Аноним автор темы были бы умнее, не оскорбляли бы людей на сайте. А то в каждой теме где нибудь, да надо на@рать.

кто бы говорил

Аноним автор темы Проходите мимо, были бы умнее, не оскорбляли бы людей на сайте.

Это вы люди( конкретно автор), а воспитатели выходит нет... И после всех этих помоев вы ещё водите своё чадо к ним?! И не стыдно в глаза смотреть?

Вот, к примеру, мама-супервоспитатель, а дочь у неё-школьница. Доведите до сведения заведующей своё недовольство - она запретит дочь-школьницу, мама-уволится, она, к примеру, ещё и супермама - и будет заниматься своей школьницей. И будет вам новый, "с улицы", вовсе сильно-сильно не супер, -воспитатель. Возможно?

Получила консультацию. Так вот, это считается грубейшим нарушением и если бы СЭС узнала про то что дети у которых карантин, находятся в другой группе. Садику грозит большой штраф, вплоть до отстранения от работы заведующей.

Автор, ну так скорее бегите и расскажите СЭС об этом. Сделайте"доброе дело".

бред не несите. если вы способны на такое, флаг вам в руки!!!!
Включаю игнор, на тех кто меня оскорбляет, идите лесом :D

просто так дите сотрудника не имеет право на внимание при адаптации?

имеет, в группе по возрасту

Аноним группа 3-4 года, так заведующая отдала нашей воспитательнице ребенка сотрудницы 1,8

это грубейшее нарушение СанПина
Видела я аналогичную ситуацию. Все дети гуляют, а 2-хлетку воспитатель на прогулке в колясочке катает . И в течение дня на руках таскает, потому что такую малявку детки постарше в свою компанию не берут. В этой ситуации мне больше всего было жалко ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы