Вопрос про ясельные группы в ДС

Девочки, несмотря на шумиху и пр. по поводу ясельных групп, все же хочу задать следующий вопрос:
А где посмотреть в каких садиках есть ясельные группы? Или может быть, вы мне подскажете , где есть таковые, а? Район ВТЧМ.
Сразу всем спасибочки!!!

гляньте списки распределения/дораспределения двухлеток-льготников (группа 2-3 года) - там же номера садиков указаны

Черешенка автор темы Район ВТЧМ.

район Шинный завод, садик 454, есть одна (вторую закрыли в этом году((()

В №362 есть ясельная группа. Братская 11б.

Спасибо, девочки!

мама

и правда))) че я не подумала
Девы, и еще вопрос, ребенок у меня первый, с садиками сталкиваться буду впервые: вот дали нам путевку в садик (весной ведь, в мае?), а в садик мы когда после этого начнем ходить, осенью? или с лета тоже можно?

Черешенка автор темы Девы, и еще вопрос, ребенок у меня первый, с садиками сталкиваться буду впервые: вот дали нам путевку в садик (весной ведь, в мае?), а в садик мы когда после этого начнем ходить, осенью? или с лета тоже можно?

Как заведующая скажет. Но вообще то ясельки практически всегда с осени, так как это вновь набираемая группа, а не добор как в старшем возрасте.
Единственный момент, со следующего года яселек уже совсем не будет, так что зря вы на них рассчитываете.

возможно, но все равно хочу быть в курсе )))
а следующая возрастная группа со скольки лет?

Lemoon возможно, но все равно хочу быть в курсе )))
а следующая возрастная группа со скольки лет?

3-4 года. Сейчас все садики будут только с 3-х лет. Единая политика партии.

Черешенка автор темы а следующая возрастная группа со скольки лет?

3-4 года

Черешенка автор темы (весной ведь, в мае?), а в садик мы когда после этого начнем ходить, осенью? или с лета тоже можно?

осенью чаще
Летом обычно на ремонт закрывается. Но иногда и в августе бывает начинают ходить
и в мае редко выдают. В конце мая чаще только списки формируют, потом потихоньку договор заключаете и т.п.

пИчалька....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы