Неадекватный музыкальный руководитель... У ваших детей такие были?

У нас была шикарный музыкант,ушла в другой садик. Пришла злыдня - Светлана Владиславовна. Узнали,что сменила много садиков и сейчас ездит из др. района. Дёргает детей, обзывает. Это норма? может только так получаются хорошие утренники?!

Ну давайте их прославим. Может работодатели не будут истеричек на работу брать!!!!

Аноним автор темы

А что вы прославляете то анонимно? Анонимно - это клевета

так-то ребёнку ещё в садик ходить . не факт,что на нём срываться не будут. мой знакомый сделал замечание, при чём через воспитателя, музыканту, которая орала на детей так, что ребёнок со слезами шёл на эти занятия. так её потом третировали до выпускного. что не получится, а ей "Ну вот, это тебе не папе жаловаться, сама бездарь, атуда же". вообщем, комплекс вины у девчонки развивали. Это рассказала воспитатель, которая сама после выпускного уволилась.

автор, ссыкуха вы, уж изыните.
за своего ребенка заступиться не можете, опасаясь какой-то мифической травли? раз этот "педагог" кочует из сада в сад, значит и вы можете от нее избавиться, но вы почему-то предпочитаете на форуме анонимно тявкать %)

Обращались к заведующей - бесполезно. "Педагог новый,всё утрясётся!" , конечно, если что просто в лоб дам, а вот многие мамы не смогут. А вам просто не встречались такие, кто в глаза тебя облизывает, а потом детям шипит. Дай, бог не встретятс!

Аноним автор темы может только так получаются хорошие утренники?!

Так и получаются, ещё и розгами.

во время занятия, стойте под дверье и записывайте на диктофон, что творится на занятии, или специально приведите в тот день ребенка промо к муз занятию, переоденьте сами, и в кармашек включенный диктофон. И сами узнаете правду, и если че будут доказательства. если заведующая, упрется рогами, и не станет увольнять такого сотрудника, то дайте послушать другим родителям и подключайте их.

А откуда такие сведения, что она орет на детей? Вы лично это наблюдали или же ребенок рассказывал?

Сейчас образование "открытое", можете через заведующую попросится присутствовать на занятии, если откажут пусть в письменном виде и с этой бумагой идти в УО.

Аноним автор темы

я бы не дала дергать своего ребенка!

Аноним автор темы "Ну вот, это тебе не папе жаловаться, сама бездарь, атуда же"

знаете что напомнило?
"...Фразы дирижеров симфонических оркестров.

Дирижеры симфонических оркестров, ругаясь на неповоротливых оркестрантов, отжигают никак не хуже армейских чинов. Даже лучше.

• Не захлебнитесь в собственном таланте!

• Не надо мне здесь всех этих соплей смычками разводить! Вытерли гриф и сыграли сухо!

• Это что за Нью-Орлеан вы здесь развели? У вас что, в роду были негры?

• Если вы думаете, что симфонический оркестр отличается от кабацкого только тем, что в нем больше лабухов, вы сильно ошибаетесь!

• От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке!

• Я попрошу вас скончаться на эти восемь тактов, даже не дышать!

• Была б моя воля, я б воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме!

• Я попрошу переписчиков, чтобы партию для идиотов покрупнее писали!

• Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих не ручаюсь.

• Вам бы вместо саксофона — бензопилу «Дружба» в руки. Звук тот же, а денег больше!

• У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой!

• Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком?

• Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили!

• Вот скажите мне, вам не стыдно? Лучше б вы воздух испортили, чем это прекрасное место в адажио!

• Я прекращаю всякие церемонии, и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку! "

Наверное, ваша нынешняя музыкантша - бывший дирижер?

ну или с такими же претензиями

Спасибо всем кто откликнулся! а то уже думала только у моего ребёнка такое не желание ходить на муз.занятия. Ребёнок рассказывал как кричит,толкает детей (Не моего, просто он впечатлительный). Да и к одному празднику уже месяц готовятся каждый день - детям скучно, перегорели и не стараются. (Со слов воспитателя). Воспитатель попыталась с начальством это обсудить - сказали не суйся, если чего не понимаешь (а она стажист и мы её очень любим). А приду на занятие и всё будет абсолютно по другому. уже поговорила с др. мамами они тоже не в восторге от новенькой, решили действовать сообща, караулить под дверями по очереди, если не выгонят. Мы понимаем что с детьми и строгость иногда нужна, но если ты их не любишь,раздражают тебя дети - чего в садик-то идти?

Доброго времени суток. Я тот самый "бывший" музыкант. У нас с вами самые замечательные дети!Жаль, что мне пришлось уйти из нашего садика... Я очень скучаю по нашим ребятам! Это была не работа, а просто большое удовольствие. Спасибо огромное за "шикарного"!

Naturliсh! Как можно спать с таким неритмичным человеком?

Ааааааа

А по теме - автор. Защищайте своих детей!!!!
Не думайте, что потом загнобят. Приходите на занятия, слушайте под дверью! Делайте что-нибудь!!!

kayova Я тот самый "бывший" музыкант.

Вернитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1) запас прочности иссяк....
2) не пустють...

Срочно наденьте каску!!! Вы ещё нужны ребёнку! Кстати, кто этот деть, покажитесь в личку, что ли...

Naturliсh! Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком?

Лена, это пять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы