ходатайство с работы

при постановке в очередь, сразу предупредили, чтоб раньше двух лет ходатайство с работы даже не приносила. А когда Вы приносили ходатайство? Может зря я жду двух лет? Орджоникидзевский район

здравствуйте, Марь Ивановна, уже месяц все обсуждают отмену льгот и ходатайств. Можете его вообще уже не приносить

Тоже посижу послушаю. Муж ходил в администрацию района, сказали 2 года ребенку будет, тогда приносите пи ьмо с хадатайством. Район Кировский.

Аноним здравствуйте, Марь Ивановна

и Вам не хворать!

Аноним уже месяц все обсуждают отмену льгот и ходатайств

подскажите, где почитать эти обсуждения

В разделе детский сад

может кто сможет подсказать более точную информацию. Спасибо

мне ходатайство не помогло, работаю в гос.учреждении.

Аноним автор темы

я пойду с ходатайством сразу после праздников НГ!!( нам 2 года в июне только будет).
люди путают служебные путевки и льготные.Но, не знаю,дадут ли раньше 2х лет.
моя коллега ВЫБИЛА путевку ребенку. ему 2 года было 5 октября. соответственно,в этом году им путевку не давали.
она сходила на прием в сентябре,и когда было дораспределение,им эту путевку выдали!! сейчас они ходят в ясли.

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/527129/21.html
Больше нет преимущественного права и нет путевок по ходатайствам, почитайте тему.

А может нам люди пытаются намекнуть, мол льготы отменили, а мы всё равно прорвемся по блату :D

lopatka я пойду с ходатайством сразу после праздников НГ!!( нам 2 года в июне только будет).

Идите. Нет больше ходатайств, вообще нет. Для нельготников остался только блат.
Зайдите на сайт Управления Образования, там соответствующий документ опубликован.

Да люди в броне,соседка выбила и я пойду, раньше двух лет еще в том голу не давали, почитайте еще тему про ясли, это из разряда компенсаций за дс

не соседка, а коллега и мы - военнослужащие.

Я не понимаю, об этом уж сто раз и в новостях говорили и на сайте обсуждали, вы в изоляции что ли живете

Аноним не соседка, а коллега и мы - военнослужащие.

Тогда у вас льгота по удостоверению, а никак не ходатайство. Ходатайства теперь не принимают никакие.
Только прописанные в федеральном законе льготы.

lopatka моя коллега ВЫБИЛА путевку ребенку. ему 2 года было 5 октября. соответственно,в этом году им путевку не давали.
она сходила на прием в сентябре,и когда было дораспределение,им эту путевку выдали!! сейчас они ходят в ясли.

успела. в конце сентября их как раз и отменили.

Вряд ли по ходатайству она получила, ребенку 2 года раз, вы автор правильно термины используйте, а то какую то баламуть пишите

аноним Тогда у вас льгота

аноним прописанные в федеральном законе льготы.

это не могут отменить постановлениями отдела образования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы