4 часа без мамы

Подскажите где-нибудь проходят занятия 3-4-5 часов без мамы, чтобы можно было оставить ребенка на пол дня 5 раз в неделю! В чудо радуге есть утренние ясли ( с 9-13 часов) , но мест свободных к сожалению нет( район виз

в Вавилоне на Металлургов такое было. Правда мне там помещение не нравится

Ибис

Мне хочется чтобы чисто светло было ) в радуге нормальный ремонт и здание хорошее) в вавилоне тоже помещения не нравится

А кормят, если на 4-5 часов оставлять?

В 5 ступеней есть.до часа.не кормят.занимаются, играют

какой район то интересует?

Кенгуренок на Пехотинцев. Если что - в личку. У меня двое туда ходили-ходят))

Pe4enenka

Я написала район виз

В Карапузе на Анри Барбюса 6 есть.

планета звезд садик- есть группа на полдня

Как правило оплата за полдня где-то 500-600 рублей. Я тоже нацелилась для начала ребенка на половину дня отдать, жду когда садик откроется. Но он на Юго-Западе.

лилья Но он на Юго-Западе.
ЦитироватьМ

А что за садик, если не секрет. Ищу как раз на ЮЗ

lib А что за садик, если не секрет. Ищу как раз на ЮЗ

Страна Детства называется, но я пока не видела там ничего, только с хозяйкой разговаривала, открытие 6го ноября планируют. Мне по описанию понравилось вроде все, но надо смотреть. Сказали пригласят числа 3го где-то

Apple1981 Кенгуренок на Пехотинцев. Если что - в личку. У меня двое туда ходили-ходят))

напишите мне про Кенгуренка, можно в личку, заранее спасибо))))

На Фролова 31 открылся, беби-чтото, написано про группы неполного дня. Рядом с чудо-радугой.

лилья Как правило оплата за полдня где-то 500-600 рублей. Я тоже нацелилась для начала ребенка на половину дня отдать, жду когда садик откроется. Но он на Юго-Западе

дак собственно и на полный день с мини-садиках почти столько же. у нас 690 было
смысл тогда "на полдня" почти за те же деньги? тогда уж обычный миник и забирать днем или выспавшегося ребенка сразу после сна

мы ходили в кенгуренок на пехотинцев. очень нравилось и кормят их там. много всяких занятий

Скрытно

Бэби клуб на Фролова 31 ! Там пока нет бэби сада, просто развивающие занятия вместо с мамой 1,5 часа

Ибис смысл тогда "на полдня" почти за те же деньги?

Ну я думаю и миникам не выгодны клиенты на полдня :) С этим и связана такая небольшая разница. Я планирую месяцок по полдня поводить потом на полный переведу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы