ребенок здоров, а группа на карантине

дочь болела неделю (легкая простуда), сидела дома с бабушкой, я больничный не брала. Бабушке надо ехать к себе (она из области), ребенка врач сегодня выписал, звоню в садик - а группа наша на карантине, сказали откроют после 7 ноября. И чего делать? ребенок-то здоров, бабушка уедет - и куда мне ее? как мне дадут больничный, если ребенок ничем не болеет? или во время карантина все равно дают их, даже если здоровы?

Я недавно читала что если справку из садика взять, о том что у них карантин, то по этой справке в поликлинике выписывают больничный. Но точно не скажу так это или нет, сама с таким не сталкивалась. Попробуйте))

Дают больничный по справке эпидемиолога, в поликлинику свою обращайтесь.

1) По какому заболеванию карантин?
2) Ребенка должны взять в другую группу - не на карантине, старше или младше

нам заведующая дет.сада сказала, что в таких случаях брать справки у неё.

шпингалeтки Дают больничный по справке эпидемиолога, в поликлинику свою обращайтесь.

справку берете в садике и идете в поликлиник оформлять б/л

Джул Морковкин 2) Ребенка должны взять в другую группу - не на карантине, старше или младше

нет не возьмут в др. группу, в прошлом году у нас группу закрывали на карантин, я спросила, может здоровых деток в др. группу переведете, последовал отказ.

Должны перевести на время в другую группу. Конечно им не охота переводить вас. Настаивайте на воем! Во всех садиках так делают. У меня была такая же ситуация, сразу пошла к заведующей и сказала, что меня вызывают на работу, больничный уже закрыт, ребенок здоров, сидеть не кому и точка. Повыделывалась минут 10, но в итоге перевели на неделю в другую группу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы