Про железнодорожные детские сады

Доброй ночи. подскажите может кто знает, я работаю не на самом ОАО РЖД, а на дочернем предприятии, ребенок ходит в железнодорожный детский сад, оплачиваем полную стоимость,так вот сам вопрос обязательно ли должен хотя бы один из родителей как то " принадлежать" ОАО РЖД?

sovenok270309 автор темы на дочернем предприятии

на каком???

sovenok270309 автор темы обязательно ли должен хотя бы один из родителей как то " принадлежать" ОАО РЖД?

а какие еще варианты???

Варианты что ребенок дальше будет ходить в дс, а мне сменить работу)

sovenok270309 Варианты что ребенок дальше будет ходить в дс, а мне сменить работу)

не очень поняла, честно говоря.
В договоре прописано, что как только с РЖД увольняетесь, ребенка исключают, о чем разговор???
А полна стоимость это сколько?? 2568 или 12500???

Договора просто у нас еще нет, а полная стоимость это 13200

sovenok270309 автор темы на дочернем предприятии,

узнайте у начальства, возможно они будут возмещать частично стоимость садика. у однокурсницы неск лет назад ЕЭРЗ возмещало, они уже давно не относятся к РЖД.

sovenok270309 полная стоимость это 13200

тогда какая разница, где вы работаете???

а так да

sovenok270309 автор темы обязательно ли должен хотя бы один из родителей как то " принадлежать" ОАО РЖД?

обязательно, сейчас справку с места работы 2 раза в год требуют.

Olkin_NT узнайте у начальства, возможно они будут возмещать частично стоимость садика

уууу......... практически невозможно сейчас, к сожалению

Olkin_NT обязательно, сейчас справку с места работы 2 раза в год требуют.

за 13200 то с чего вдруг?? они как сторонние ходят же

Возмещать то они будут до 80%,в зависимости от общего дохода, просто хочется немного сменить профиль , поэтому и задумалась над этим вопросом.

Шпалоукладчица за 13200 то с чего вдруг?? они как сторонние ходят же

Я имела ввиду, что если вы работник ржд. Если платно, понятно, что ниче не надо.

sovenok270309 Возмещать то они будут до 80%,

т.е. предприятие вам возмещает стоимость садика?

sovenok270309 автор темы я работаю не на самом ОАО РЖД, а на дочернем предприятии, ребенок ходит в железнодорожный детский сад, оплачиваем полную стоимость,так вот сам вопрос обязательно ли должен хотя бы один из родителей как то " принадлежать" ОАО РЖД? В соответствии с п.7 Положения о плате за содержание воспитанников в негосударственных дошкольных образовательных учреждениях и общеобразовательных школах-интернатах ОАО "РЖД", утвержденного распоряжением ОАО "РЖД" от 06.09.2004 №3234р, возмещение расходов до полной стоимости затрат на содержание воспитанников в этих учреждениях осуществляется за счет средств ОАО "РЖД" только для работников ОАО "РЖД".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы