Частные детские сады, где есть группы для детей 5-7 лет.

Добрый день! Моему ребенку скоро будет 5 лет, в настоящее время ходим в частный детский сад, всё в нём нравится, ходим в него с 2-х лет, кроме одного - почти все детки нашего возраста и старше получили путевки в муниц. сады и в целях экономии денежных средств перешли в них (сейчас в их группе всего три ребенка 5 лет, остальным от 3 до 4 лет). Ребенку становится скучно, когда вокруг одни малыши, да и воспитатель, составляя развивающую программу ориентироваться на средний возраст. Поэтому думаю, что скоро нам видимо придется искать другой детский сад, чтобы ребенок ходил в группу со сверстниками. Я уже обзвонила несколько детских садов рядом с домом, но в них та же ситуация, что и в нашем.
Подскажите, может быть у кого-то дети ходят в детские сады, где есть группы для больших детей (старше 5 лет), или может быть у кого-то знакомые водят своих деток в такие садики. Районы желательно - ВИЗ, Юго-запад, широкая речка.

sindy автор темы Районы желательно - ВИЗ, Юго-запад, широкая речка

по ведомственным поузнавайте
на ВИЗе Водоканальский садик (№ 570)
в стороне Репина тоже ведомственный есть от НПО автоматики (№ 580). и на Шаумяна от НПО автоматики тоже садик есть

Детский сад Детство, но на Сортировке.

Ибис стороне Репина тоже ведомственный есть от НПО автоматики (№ 580)

о, спасибо за подсказку, сегодня съезжу в этот садик спрошу, возможно ли нам туда попасть. Я почему-то ведомственные не рассматривала садики вообще, по-наивности думая, что туда только дети сотрудников предприятия ходят.

Извини автор спрошу в вашей теме! А что в ведомственные сады можно попасть платно????

sindy автор темы

А в муник почему не хотите? Я понимаю, остаться в частном, чтобы не менять обстановку, но вам все равно получается переходить. Муники часто ничуть не хуже частных. Тем более я так понимаю у вас на данный момент не супер садик, так как в хороших частных группы даже на 5-6 лет полностью заполнены.
Но это так, мысли вслух.
И так и правда, шерстите ведомственные.

Аноним Извини автор спрошу в вашей теме! А что в ведомственные сады можно попасть платно????

Можно, в большинство, но бывает очередь.

аноним

Спасибо) наверно возраст 2,5 года не попасть в ведомственный ( а стоимость как в частных садиках?

Аноним Спасибо) наверно возраст 2,5 года не попасть в ведомственный ( а стоимость как в частных садиках?

узнавайте в конкретном садике, потому что везде разная ситуация. для меня оказалось сюрпризом, что проблема в группах как раз 3-4 года, они всегда полные и туда очередь (ну это я по своему району говорю).
стоимость чуть выше чем в хорошем минике, но зато гораздо больше плюсов.

Конечно можно, пишите заявление, они рассматривают, если берут, то платите благотворительный или какой иначе называемый взнос и ходите, мы так в садик от завода гражданской авиации устраивались, но не пошли, хотя взяли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы