няня, детсад, и опять няня?

Удалено

kuva автор темы

У меня та же самая диллема, плюс я беременна. Искать хорошую няню ну я уже не знаю как, садик - сразу болеет.

Аноним

А у вас что няни исполнили.?

kuva

Да тоже самое примерно, находила свидетельства того что ребенком не занимаются, не успокаивают. И чем старше тем это худе для ребенка

kuva автор темы Третья няня оставила дочку в соседнем дворе, я приехала, а она одна идет

Простите,это как?Оставила маленького ребёнка одного и ушла?

kuva автор темы kuva автор темы 168963 168963 сегодня в 23:05мама
Сама понимаю, что лучше ей бы еще дома посидеть, считаю, что до 3 лет иммунитет еще формируется

А от чего формируется иммунитет? Не от тренировки ли в борьбе с окружающими инфекциями в детском коллективе? А дома с няней он как сформируется?
Постоянные болячки при поступлении в детсад - как раз та самая тренировка иммунитета. Вернетесь домой - снова отсрочите тренировку иммунитета. Что выиграете?
Потерпите, болезни со временем станут реже. Тем более, что на работе пока относятся с пониманием.
С нянями Вам конкретно не повезло. Я сталкивалась с подбором персонала не один раз, и знаю, насколько по-разному квалифицированно работают агентства.

kuva автор темы

Автор, как я вас понимаю. Тоже ходим в этот садик. Пошли в июне в 1,2. До сентября все было ОК. Сейчас за 2 месяца в садик отходили только дней 10, наверно. У меня все осложняется еще тем, что я не могу на работе больничный взять. Приходится на больничные приглашать няню. Это офигеть как накладно. Но другого выхода пока не вижу. Думала забрать, но реально получается, что тренировки иммунитета не будет. Отдам в садик в след.году и будет тоже самое и те же болезни. Пока решили ходить в садик.

Прочитала,про няню,оставившую ребенка в песочнице.....я в ужасе ...как такое возможно???она совсем неадекватная была???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы