водить или не водить?

Вот если бы у вас был выбор водить детей в детский сад или просто водить в школу развития,и в какую нибудь секцию,самой заниматься с ними(время позволяет) общение в школе развития и в секциях тоже будет.

я бы водила в садик,воспитание коллективом это совсем другое это вам не ШР

---ДоЗа СчАсТьЯ--- я бы водила в садик,воспитание коллективом это совсем другое это вам не ШР

++1000

---ДоЗа СчАсТьЯ--- я бы водила в садик,воспитание коллективом это совсем другое это вам не ШР

согласна полностью

была возможность, до 4 лет в сад не водила в 4,5 пошли в садик , но хороший частный садик, при чем секции и вся нагрузка осталась, в шр и в секциях общение не такого уровня, нет игр по правилам, и мама где- то рядом и есть возможность уйти и не решать проблемы свои, правда?Так что садик нужен перед школой - это важно мне кажется, но не в 25-30 человек в группе.

Ну я его сделала, этот выбор, с дочей - и в садик мы не пошли.

Татьяна Вакалюк

не пожалели?как развивается дочь?

У меня есть выбор, поэтому вожу на полдня, забираю после сна сразу

аноним автор темы не пожалели?

нет, конечно

аноним автор темы как развивается дочь?

так 7 класс сейчас - можно не буду всё перечислять? Мы довольны. Что бы дал ей садик - не представляю. Мы дали ей нормальный с нашей точки зрения импульс.

Татьяна Вакалюк

вы ее куда то водили?или дома занимались?

аноним автор темы вы ее куда то водили?

мы ходили везде, где считали нужным, если честно.
У нас была чудесная школа развития, туда мы ходили три года. Экспериментировали с инязом в двух школах. Экспериментировали очень много со спортом, спорта было много и сейчас много. Был логопед в том объеме, который был нужен.
Ну и дома тоже занимались по всем методикам, доступным любопытным родителям, имеющим практически неограниченный доступ к книжным складам.

Татьяна Вакалюк Ну я его сделала, этот выбор, с дочей - и в садик мы не пошли.

так же только у меня сын
проблем со школой не увидела совсем,там все зависит от учителя...

водила бы
ему со мной скучно
если не ходит в садик по болезни - один человек, пока ходит в сад - другой. Другой мне нравится больше

Хотя бы год перед школой в садик нужно походить. Детей, кто в первый класс приходит и до этого в садик не ходил сразу видно, им сложнее

+++++++++++++++++++ шр пустая трата денег

я бы попробовала, если понравится, то водила бы. Ну и наоборот. У меня выбора нет, ходит в садик, ему нравится.

Мама Мисс Вселенная Детей, кто в первый класс приходит и до этого в садик не ходил сразу видно, им сложнее

ни капли не сложнее...мы в эту школу на подгот.курсы два года ходили,так что все ему было знакомо и учителя, и дети,и обстановка...

Мама Мисс Вселенная Хотя бы год перед школой в садик нужно походить. Детей, кто в первый класс приходит и до этого в садик не ходил сразу видно, им сложнее

Что за бред? Вы учитель в 1 классе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы