садик и карантин..

Сегодня забрала ребенка из сада и мне сообщила воспитательница, что группу нашу закрывают на карантин, так как деток ходит 10 чел, а всего в группе 22, естественно я в замешательстве, пошла к заведующей, на что она мне дала такой ответ, мол, вышло, совсем на днях, постановление о том, что если группу по болезни не посещает более 20% детей, группу закрывают на карантин! Так вот , хотела я спросить юмам, слышал может кто нибудь, так ли это?Просто дело в том, что наша единственная воспитательница увольняется, и работать некому, на сколько я знаю, может это с этим связано,хотя заведующая меня уверила , что ни в коем случае.

Про постановление не в курсе, просите чтобы ребенка на время карантина определили в другую группу.

мама дважды автор темы вышло, совсем на днях, постановление о том, что если группу по болезни не посещает более 20% детей, группу закрывают на карантин!

этому постановлению немало лет . 20% болеют если, группу закрывают и также закрывают если ходит менее 50%. старо как мир.

Море зовет просите чтобы ребенка на время карантина определили в другую группу.

Не переведут, не имеют права. Ребенок ведь тоже может быть заразным. Идите к своему педиатру, она вам объяснит как через СЭС вам выдадут больничный

да есть такое постановление. попросите заведующую вам должна показать его.
в другую группу не переведут.

Вот у нас такая же ерунда в группе. Сад коррекционный, 11 человек в группе. Не ходит четыре человека. При этом, у одного аденоиды, у другого орви, у третьего - бабушка приехала, а мы ходили к стоматологу. Разве карантин не по инфекционным заболеваниям объявляется? Если бы знала, что так выйдет, привела бы после приема врача, чтобы повлиять на общую статистику. И группа будет закрыта минимум до пятницы. Где мона посмотреть постановления по поводу объявления карантина?

Пипис...ин

Значит в нашем случае,если из 22 детей не ходит 5 человек, то все, группу закрывать? Я просто, еще с таким не встречалась 0-0

Пипис...ин 20% болеют если, группу закрывают

ну тогда можно вообще садики на весну-осень-зиму закрывать

по-моему, если у этого % один диагноз -то карантин.
Ну и я помню цифру 30%.
Закрывают на основании предписания от СЭС , ну и не переводят в др. группы, только если вас месяц например не было и тут вы вышли с больничного со справкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы