Про воспитателей

Опытные мамы объясните мне, пожалуйста, вот что. Мой ребенок начал ходить в д/с в младшую группу (2-3 года). Ходим третью неделю, вроде бы всё налаживается (тьфу-тьфу-тьфу). Воспитатели, нянечки очень хорошие. В общем пока меня всё устраивает. Вопрос: эти воспитатели с нами будут до окончания д/с или они каждый год меняются, когда переходишь в более старшую группу?
Вот допустим, в следующем году мы перейдем в другое помещение группы, а воспитатели будут те же или другие?

у нас та же воспитатель осталась. Сказала, что надеется, что нас и выпустит)))

Ксения_Д автор темы Вопрос: эти воспитатели с нами будут до окончания д/с или они каждый год меняются, когда переходишь в более старшую группу?

не знаю как у Вас, но нас сразу предупредили что в данной группе и с данными воспитателями мы только на 2 года. Т.е. в старшую группу мы идем в другое помещение и к другим воспитателям.

Ксения_Д автор темы а воспитатели будут те же или другие?

а как в саду у вас заведено?

у нас в младшей отдельный воспитатель (ясли которая)
потом на группу ставится воспитатель уже до выпуска.
помещения могут менять по возрасту

как повезет. Бывает все 4 года одно помещение и один педагог, а бывает каждый год новое помещение и новый педагог.

это смотря какие правила у вас в садике, у нас например с младшей группы с 3-5 лет была одна,сейчас перишли в другую группу там другой воспитатель, и до конца садика она будет)))

У нас воспитатели - величина постоянная, помещение - переменная.

НоваяЭра у нас в младшей отдельный воспитатель (ясли которая)
потом на группу ставится воспитатель уже до выпуска

так было. На малышей одни,
с группы 3-4 года другая - и предполагалось что до подготовительной будет.
правда в итоге они менялись все равно бесконечно (ну это из-за увольнений, декретных и т.п.)

в каждом садике по разному (вы без проблем можете поинтересоваться или у заведующей или у воспитателя)
В нашем - каждый год новая группа и новый воспитатель

я веду ясли (1,5-2 года), далее эти дети пойдут в группу либо 2-3 года либо в 3-4
3-4 наберет группу тот воспитатель, который в этом году выпустит подготовительную
а 2-3 года тоже отдельный воспитатель у нас ведет

нам сказали, что воспитателе остаются теже, меняется только помещение

Ксения_Д автор темы эти воспитатели с нами будут до окончания д/с

у нас в садике 1 мл группа (2-3 г.) считается как ясли. в ней идет один воспитатель, который из года в год работает только на этой группе. а дети со 2 мл. гр. (3-4 г.) переходят к основному воспитателю и с ним уже до выпуска, т.е. все 4 года садика. поэтому уточняйте в своем саду

tiun82 у нас в садике 1 мл группа (2-3 г.) считается как ясли. в ней идет один воспитатель, который из года в год работает только на этой группе. а дети со 2 мл. гр. (3-4 г.) переходят к основному воспитателю и с ним уже до выпуска,

у нас также

со старшей каждый год воспитатель новая была и помещение. С сыном вроде сказали, что все останется с нами на 4 года)

А есть кто-нибудь из 441 садика, как там дела обстоят с воспитателями?

Ксения_Д автор темы Вопрос: эти воспитатели с нами будут до окончания д/с

И,конечно уволиться они не имеют право пока вы не выпуститесь,а также в декрет сходить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы