Родительский комитет, поделитесь своими идеями!

Девочки, что будете покупать или уже купили деткам в садик на новый год? группа 5-6 лет. У нас в садике установили лимит новогоднего подарка 500 р. Сладкие подарки отпадают сразу. Накидайте идей, пожалуйста

Как вариант что-то развивающее)) Наборы для творчества, мини-наборы Лего...

Какие-нибудь развивашки. Побывала недавно в хобби-маркете "Леонардо" , выбор огромный

В среднюю группу покупаем детские календари на следующий год: www.labirint.ru/souvenir/409453/ www.labirint.ru/souvenir/409454/
Вот еще вариант подарка: www.labirint.ru/books/151140/

polosatka В среднюю группу покупаем детские календари на следующий год: www.labirint.ru/souvenir/409453/ www.labirint.ru/souvenir/409454/

Честно? Мне как родителю такой подарок... и думаю что моему не понравится. Нам в том году дарили очень хорошие книги развивающие. До сих пор любима, хотя выучил уже наизусть все.

Narisovalasь Нам в том году дарили очень хорошие книги развивающие. До сих пор любима, хотя выучил уже наизусть все.

Девочки, спасибо! Напишите, пожалуйста, какая именно. их сейчас великое множество))

Narisovalasь Честно? Мне как родителю такой подарок

А по мне так очень даже не плохо ))))) и Ребёнке моей тоже бы понравилось, точно знаю)

varyana Какие-нибудь развивашки

есть проверенные, которые идут на "ура"

*Butterfly* есть проверенные, которые идут на "ура"

Своим покупала "подводный мир" и "тангос". Дети в восторге, да и всем друзьям понравилось. Посотреть можно на бондибон

Мы покупали детям игры Мосигры. Если брать на большую сумму то дается неплохая скидка. И выбрать есть из чего. Магазин есть в КИТе. А можно и на сайте заказать.

НЕШОКОЛАДКА ы покупали детям игры Мосигры

на сайте игры в 2 раза дороже чем в Бубли Гуме

У вас на утренниках по одной группе или две? Когда старший был маленький тоже увлеклись "чем-то развивающим" и решили подарить энциклопедии (тогда они мало у кого были). Идём с утренника с девочкой из паралелльной группы и она нам : "Нам-то Дед Мороз настоящие подарки подарил, а вам книги!" Мой плакал. Можно ведь небольшие сладкие подарки "Киндер", например. А вообще у нас в группе девчонки увлечены магнитными куклами "Маленькая фея", а мальчишки настольной игрой "Морской Бой" (как в детстве, только не надо рисовать поле).

Сегодня на базе игрушек посмотрела варианты, мне понра для мальчиков -вырасти кристалл 119 руб, пиратский корабль с человеками в коробке прим 25/35 220 руб, аналог Лего ниндзя 230-270руб, большой набор деталей 350,; девочкам винксы, монстр хай, прим по 220 руб, понравился творческий набор - корона-мозаика,надо наклевать бусины, зеркальца и пр получается прямо как шапка Мономаха -красота! Будем с родителями решать, но сам подарок не бол ше 300+ дед мороз не знаю по сколько с носа. Детям 5-6 лет

Мы купили лего: мальчикам биониклов, девочкам серию friends. Купили а ашане , ср. Цена 400 руб. Еще будет барни, сок и упаковка :)

ODGY Сегодня на базе игрушек

А на какой были?
В прошлом году подарки были чисто символические "елочка" киндер+сок в 130 руб уложились. Мое мнение, подарок д.б не дорогой, т.к. всем не угодишь, а 100-200 руб не та сумма из-за которой стоит расстраиваться.

Шарташская, мы там много лет закупаемся, в прошлом году из тачек был р/у Метр, мальчишки были довольны, тоже в пределах 200руб, на 23февр дарили модельки самолетов со светом и звуком.

Девочки, добрый вечер, а деткам помладше (4 года) что посоветуете? Это наш первый НГ в садике. Вроде и ассортимент в магазинах большой, а всё-равно не знаю, что покупать. И бюджет маленький - 300 руб.

ODGY

спасибо

ODGY Шарташская, мы там много лет закупаемся

Подскажите, условия покупки у них какие?

()/\R (ШОС) Подскажите, условия покупки у них какие?

от 5000р

Книги, пазлы, лего-мини наборы, наборы для творчества сейчас великое множество...

мы на базе игрушек в прошлом году трехлеткам покупали мальчикам - разборные машины, девочкам - кухонные наборы. моя в посудку играет до сих порт. ныче думаем конструктогр какой-нить. ну и вашими идеями вдохновимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы