Детский сад №156 Рябинка на Волгоградской 41а - Отзывы

Кто туда ходит, хочу услышать отзывы? Дали туда путевку.

Интересуюсь тоже отзывами, ну и познакомится можно с теми, кто туда ходит Автор, вы в какую группу идете? Знакомая водила туда, ей все нравилось, и воспитатели, и заведующая. Мы идем через неделю-другую в групу 3-4 года. С заведующей сходили, пообщались сами на днях, действительно очень хорошая женщина Посмотрели группу, воспитательница - пожилая женщина, впечатления тоже хорошие оставила) Есть доп. знятия, есть дежурная группа с 18 до 19. Единственное - уволилась с сентября муз.работник..
Садик не новый, но ухоженный. Вобщем-то мы туда и хотели попасть из всех садов в округе

мы тоже наверное в эту группу. сегодня поедем к заведующей. будем знакомы

Ну как к заведующей сходили?

да хорошо сходили, разузнали все. собираем справки. думаю, с 11 ноября выйдем. а вы?

Мы может чуть пораньше, справки собрали уже, хотели идти и заболела дочка Но уже на поправку идет, надеюсь, что на следующей неделе пойдем с документами в садик, и как скажут - выйдем

нормальный сад.Заведующая все еще Любовь Даниловна?)))
работала я там:)идите смело:)

ЛюбимаяR Заведующая все еще Любовь Даниловна?)))

именно она)

Сходили в пятницу в первый раз Дочь при расставании заревела, но воспитательница сказала, что быстро успокоилась, забрали в обед, вернулась дочка домой довольная, сказала, что пойдет еще Отношение воспитателя и няни к ребенку доброжелательное, вобщем, мы довольны Xo4уха, подтягивайтесь!

Девочки, как ходите, расскажите. Идем скорее всего к вам, нам 3,5 года. Нашли ли муз работника? Как воспитатель? Сколько стоит дежурная группа?

Ходим отлично =) Музработника нашли, да, на утреннике посмотрели на него) Воспитатель хорошая, нам нравится, дочь у меня в новогодние каникулы сказала, что соскучилась по ней Про дежурную группу не скажу, не помню, мы пока не пользуемся, в 6 забираем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы