садик и соска

подскажите пожалуйста,что мне делать(((ребенок(2г.3 мес девочка) ходит в садик второй месяц уже,до сих пор до 12 часов,плачет ужасно,иногда немного играет,редко кушает там(со слов воспитат.),начала отбирать соски у детей,которые ходят туда с соской(((хотя мы 3 месяца как бросили сосать.сегодня муж забирал ее,и воспитательница говорит,принесите сюда соску,мол с ней может плакать не будет,не знаю как поступить,бред наверное заново приучать сосать сосу??и вообще поможет ли это?

то что бросили соску в 2 года это , и то что воспитатель предлагает дальше продолжать ..это вобще полный ахтунг.. я бы усомнилась в компетенции воспитателя.

воспитатели вроде со стажем,может просто не возможно терпеть,как она плачет 4 часа подряд,ребенка очень жалко,до 2 лет засыпали с ней,проблем особо не было,сама отказалась

все равно, соску нельзя.. ну тяжелая у вас адаптация, но идти на поводу у ребенка нельзя.. вы наверно в минике? раз у вас в одной группе и те кто с сосками и без.. я представляю что бы нам муниципальном сказали бы... прийди мы с соской или в памперсе например))

в муниципальном садике мы,дебильный садик,мне уже самой там не нравиться,хотя все деки привыкли,кроме нас,воспит. хвалят не знаю как,а моя прям ужас что творит(((((

гелс дебильный садик

эт потому что у вашего ребенка адаптация тяжелая ? и как ума хватает из-за этого делать выводы по садику и персоналу? может дело в вас? вероятней всего вы не подготовили ребенка к садику и растите тепличное растение

Нам в мунике сразу сказали, что никаких подгузников, сосок и бутылочек.

Нам 2,1. До сих пор с соской засыпаем. И в садике тоже. Из бутылки кефир на ночь. Пока не вижу необходимости переживать. Соску в садик не дала бы, если уже не сосете 3 мес. То что плачет - не переживайте, пройдет. И кушать будет.

будем надеяться ,а мнение такое потому что, разрешают соски,бутылки,кто то в подгузнике(мне без разницы на подг),но видя соску у других,нервы сдают у детей!!!!!

NewMom то что бросили соску в 2 года это

это как то сказывается на будущем развитии детей? моей 2.2 почти засыпает и спит с соской, кошмара не вижу. скоро пойдет на полный день в садик, там тоже будет спать с соской, начну отучать когда к садику полностью адаптируется, стресс на стрессе нам не нужен

гелс автор темы мол с ней может плакать не будет,не знаю как поступить,бред наверное заново приучать сосать сосу?

да нет, наверно не стоит, у ребенка стресс сильный, а соска видимо еще не забыта, не знаю как в такой ситуации быть...

вот тоже не знаю,ребенка жалко,боюсь психику испортить,может просто рановато отдали в садик?в группе всем почти 3,некоторым уже 3,а мы самые маленькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы