Фотограф в д\с г. Новоуральск

Недавно наткнулась в интернете на сайте Одноклассники на фотографии некой шоу программы и была в полном шоке от фотографий! На них снят фотограф Маркевич который снимает у нас в детском садике детей! Я считаю, что детский фотограф должен быть с безупречной репутацией, тем более фотограф который работает в д\с. Не хочу чтоб он снимал моего ребенка, помогите, рассудите, подскажите как быть. Я не активистка и как донести до родителей не знаю.

Так это его личное дело, чем заниматься в свободное время. Девочка на фото вполне совершеннолетняя.

Olata автор темы

какая глупость - взрослый дядя со взрослой тетей
какое это отношение к детям в ДС имеет?

Кстати фотограф предпенсионного возраста...

Если он так отдыхает, дак пусть отдыхает, гладя на такие снимки пожилого человека складывается неоднозначное мнение... Я боюсь как бы он еще чего не выложил, фотограф который снимает детей на утренниках, в спальнях, на портреты, кто знает с таким развязным образом жизни, куда он фотки наших детей выкладывает.

Выкладывая фотографии свей разгульной жизни, он же должен был понимать реакцию родителей! Сегодня развязные молодые стриптизерши, а завтра что? несовершеннолетние девочки?

Сначало до учителей и воспитателей докапывались. Теперь на фотографов перешли...

Olata Сегодня развязные молодые стриптизерши, а завтра что? несовершеннолетние девочки?

Это ваши фантазии, а фотограф ни о чём таком и не думал... Вы откуда про несовершеннолетних взяли? Видение было? Фотографии он выкладывает 100% не для родителей, а для друзей? Фотограф НЕ ОСТАЕТСЯ наедине с детьми, снимки делаются в присутствии воспитателя, в спальнях дети не голые и скорей всего укрытые. Чем он занимается в свободное время его дело. У фотографа сморят его работы, а не его досуг.

Olata

Вы выкладывая тут его фото, нарушаете его права. Он давал согласие на это?

Лопосатый_кот

Скоро продавцов начнут проверять, а что они ж с продуктами работают... А потом и сантехников...

Муж рассказывал, что у них или у друзей на на Новогоднем корпоративе, начальник был сфоткан почти так же недвусмысленно, а че говорит сложа руки сидеть и девственником прилюдно притворятся, подыгрывал, как мог, но фотки изъяли. :) Может дяденьке это в подарок, а подарку как известно ...

Автор - ханжа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы