уходим из частного сада, что подарить?

Подскажите, что можно подарить на прощание воспитателю и заведующей?
всегда думала, что подарю им по корзине продуктовой дорогой - в купце прикольные есть.
но сейчас с финансами напряг. а дарить во вторник надо.....

конфеты банально подарите.

Банкирша автор темы Подскажите, что можно подарить на прощание воспитателю и заведующей?

мы всем детям по Барнику и соку, плюс для садика наклейки настенные типа Декоретто в детской тематике конечно :)

аноним конфеты банально подарите

дак что-то совсем банально...

Marunet наклейки настенные типа Декоретто в детской тематике конечно

неплохая идея.
но я хотела еще именно воспитателю с заведующей. в благодарность. нам с ними повезло

Банкирша я хотела еще именно воспитателю с заведующей. в благодарность. нам с ними повезло

букетики не большие подарите женщинам всегда приятно :)

нового клиента подарите -они выполняли свою работу-вы платили,какие подарки? вам на работе ваши клиенты дарят подарки ? нет,они платят за выполненную работу,а вам работодатель-зарплатку и так везде,а то потом появляются темки про наглых училок-не повожайте и проблем не будет

букеты из конфет подарите, не обязательно огромные...

riabo2012 нового клиента подарите -

уже дарила

riabo2012 они выполняли свою работу-вы платили,какие подарки?

ну это уже мне решать, кому и что дарить

riabo2012 вам на работе ваши клиенты дарят подарки ?

ну бывает же такое, я когда менеджером работала, мне то вино в подарок присылали, то муксуна, то просто конфеты, а как-то большую коробку оригинального печенья, чатная пекарня при встрече всегда торт дарила.... поэтому, если человек реально благодарен, он подарком выражает свою благодарность, что тут такого? я кстати постоянно заставляю мужа дарить кофе, чай, вкусняшки начальнице на нашем почт.отделении

МатрёнаЖаркая букеты из конфет подарите

сделать можно самой- очень бюджетно. Могу очень понятных мастер-классов накидать))))

Sтропа Могу очень понятных мастер-классов накидать))))

о, не, у меня руки кривые )))
саму идею обдумаю ))

Банкирша о, не, у меня руки кривые )))

глупости говорите, я так же думала, пока не попробовала сама. Вполне доступно. Можно еще фруктово-конфетно-винную корзину самой собрать. Мне сестра с мамой такую делали на ДР)

Sтропа Могу очень понятных мастер-классов накидать))))

Ой,накидайте,пожалуйста, нам пригодиться,буду очень признательна!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы