Что делать с воспитателем???

Девочки помогите мне пожалуйста!! Реально крик души!! Не знаю как быть, воспитатель в открытую не переваривает моего ребенка. В муниципальный садик ходим уже год. Сначала попали в группу с ребятками старше нас. Нам было 3,5а деткам по 4-5. Все было просто изумительно, воспитательница хорошая, добрая, отзывчивая, всегда звонила и рассказывала родителям как обстоят дела в группе, что детки делают, как занимаются. Ребенок был доволен всем: пел, рисовал, домой подделки пачками таскал. Но после летних каникул все резко поменялось!!!! Заведующая приняла решение что нас нужно перевести в группу с ребятами нашего возраста. Аргументировав это тем что там воспитатель с красным дипломом, очень хорошая и именно ОНА нам и нужна!!! в общем суть в чем: ожиданий она не оправдывает вообще!!! Дети ходят одетые как могут! куртку не застегнуты нормально, шапки не завязаны... Заниматься с детьми судя по стенду Наши работы, она тоже не занимается. Изредка появятся какие-нибудь шедевры, но это очень редко!! Постоянно жалуется что детки очень активные! Без видимых причин высадила нас на больничный, хотя в тот же день прейдя с сыном в больницу, врач нам дала справку о 100 процентном здоровье моего ребенка. Зачем она это сделала она внятно объяснить не могла!!!Но каково было мое сегодняшнее удивление когда я придя за ребенком вечером в садик увидела на доске рисунки... а у моего ребенка был чистый лист!! я спросила у нее что это за дела?? она сказала что у нее еще 25 детей и разорваться на всех она не в силах!! Выйдя из садика мне сын сказал что она бьет их по попе и по губам!!!!!! Что делать???? Идти к заведующей или сразу в прокуратуру????? Может тогда она вспомнит о своем КРАСНОМ дипломе и начнет работать нормально???????? Помогите советом!! Пожалуйста!!

к заведующей.

она старая чтоли???
работать не хочет, вот и высаживает всех, кого может

И лучше с письменным заявлением. А копию себе.

Я бы начала с заведующей. Это была её инициатива - перевести ребенка, и вы вправе с ней это обсудить. А уж учитывая факт рукоприкладства - тем более. Сразу в прокуратуру не стоит - испортите отношения и с заведующей, вообще детский сад менять придется. Обсудите для начала внутри садика, если не встретите понимания - можно идти выше

Она молодая! Ей лет 25-27 максимум, и это ее первое место работы!!!

Spoka А уж учитывая факт рукоприкладства - тем более.

а где факт? то, что ребёнок сказал - не факт.

dANIA2009 автор темы а у моего ребенка был чистый лист!! я спросила у нее что это за дела??

1. кто-то Вашему ребёнку запрещал рисовать? 2. так и спросили - что за дела? именно так?

К заведующий,если не поможет в управления образования или/и министерства образования,если действительно бьет,то в прокуратуру.Удачи Вам!!!!!!

Сходи к заведующей и настойчиво попросите ее вернуть Вас в старую группу. У нас была похожая проблема, заведующая без проблем нас перевела в другую группу.

dANIA2009 автор темы Идти к заведующей или сразу в прокуратуру?????

Сразу в прокуратуру, пусть они разберутся, почему ребёнка в возрасте 3.5 подселили в группу с пятилетками.

Я тоже думаю,что заведующая переведет обратно без проблем. Или вы хотите именно наказать её?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы