в чем Ваши дети ходят в детском саду в 2 года

не могу сообразить в чем водить в садик ребенка. Воспитатель сказала , одевайте что хотите, но чтобы эту одежду не снимать, когда на улицу выходить, не переодевать. Вроде как в брючках и шортиках думала , а сейчас думаю , их же тогда снимать надо . Подскажите пожалуйста.

как интересно. У нас в садике обязательно одна одежда для группы, другая для улицы. Переодевают футболки даже. Мне кажется, так-то переодеваться правильнее.
Если бы меня так озадачили, то наверно так: Холодно в группе - колготки и шорты (в принципе на них можно комбез натянуть), если тепло - ну просто шорты, снимут в конце-концов. Или малыша быстро научат. Мой вот вообще не одевается и не раздевается. Ему 2,4. И мы этот момент вообще упустили, так в саду (ходит месяц) резво стал снимать штаны)))

дочке часто одеваю легинсы и футболку. На улицу штаны от комбинезона + кофта (теплая в зависимости от куртки и погоды) и куртка.
в группе девочки есть и в платьях, но после того, как я однажды забрала ребенка с улицы в платье, внизу непропокайки, и платье одето сверху на легинсы, майку и футболку + кофта, засомневалась давать ей платья. Хотя юбочки носит с футболками.

Как это не снимать, на пргулке вспотеет, в сырой футболке или кофте ходить? А так в группе ходила в одном, на улицу другое.

футболка с длинным или коротким рукавом и штаны спортивные,носки и босоножки

Футболка с длинным/коротким рукавом и колготки. В садике одеваем юбочку. Ну и на смену майка, плавки, футболка и шорты. На запас еще попросили кофту теплую. На прогулку они снимают юбку одевают гамаши, полукомбинезон, теплую кофту и куртку.
У нас няня хорошая, не кутает когда тепло, а когда ветрено одевает теплей на прогулку.

футболка, шорты, носочки. В садике жара. Идут на прогулку, снимают шортики, одевают колготки кофточки штаны.

спасибо за ответы всем!!

Mila3088 футболка, шорты, носочки. В садике жара. Идут на прогулку, снимают шортики, одевают колготки кофточки штаны.

++++

Аноним автор темы Воспитатель сказала , одевайте что хотите, но чтобы эту одежду не снимать, когда на улицу выходить, не переодевать.

поздравляю! вам досталась ленивая воспитатель

с утра могут не раздевать, тк сразу после занятия идут гулять, после прогулки все снимается. в саду своя одежда

HappinessInChildren Футболка с длинным/коротким рукавом и колготки.

у вас холодно в садике? отопление ж дали. Моя дочь ходит: в футболке или тунике, шорты/бриджи/леггинсы, на прогулку низ снимает, надевает колготки и водолазку.

Я_Наталья колготки и шорты

ужас как смотрится на мальчике колгоктки и сверху шорты.

HappinessInChildren На прогулку они снимают юбку одевают гамаши,

зачем гамаши? а зимой в чем будет ходить?

никскрыт ужас как смотрится на мальчике колгоктки и сверху шорты.

вот совершенно не волнует, как и что на двухлетке будет смотреться. Особенно, если в группе холодно, а переодевать никто не собирается. И на улицу выведут "как есть", лишь бы "не снимать".
А так проходили уже это эстетство. Когда дочь училась в средне-старшей школе, так там тоже параллельного класса девочки любили порассуждать: Б класс одевается от Валентино, а А класс с черкизона. Видимо, вот от этого ноги растут, что уже сразу надо думать, что на малышаторе надето не с т.зр. тепла и удобства, а с т.зр. как это смотрится.
Да, не вырастет у меня метросексуал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы