Куда пропала тема "детский сад, служебные путевки и низкие зарплаты"?

Была тема в закладках и исчезла. Кто-то может дать ссылку. Тема была очень популярной. Свежая. Помогите найти.

Только что нашла эту тему на яндексе, она удалена... Чудеса! За что, интересно...

ulala Чудеса! За что, интересно..

чтоб не жаловались видимо. я б тоже пообсуждала низкие зарплаты.

тот, кто надо, сказал, кому надо, чтобы тут не обсуждали то, что не надо... смешно...
ага, ещё вышел закон о противодействию терроризму - видимо приравняли тему к подготовке боевиков в спецлагерях

Что-то совсем с ума посходили, скоро и обсуждать подобные темы запретят. Может, вообще, уже сумму оплаты за садик сделают ком.тайной и будут строго бдить, чтобы никто кроме родителей ребенка ничего не знал.

удалили, потому что видимо смысла не было. обсуждали только обеспокоенные родители, из персонала только пара воспитательниц высказались и все. тишина. схавали! ждем как еще власть нагнет...

мама обсуждали только обеспокоенные родители, из персонала только пара воспитательниц высказались и все.

до-до-до. Вы тут хотя бы анонимно не тролльте. Высказывались в прошлой теме как раз таки люди, имеющие отношение к этой системе и знающие кухню изнутри, а не как "теоретик- провокатор".

Ива до-до-до. Вы тут хотя бы анонимно не тролльте. Высказывались в прошлой теме как раз таки люди, имеющие отношение к этой системе и знающие кухню изнутри, а не как "теоретик- провокатор".

+++++++++++++

Я тоже ее искала, а она исчезла... удалена значит, забавно, детский сад какой-то)))))))))

Вон тему про Лошагину раздувают уже 56 стр, а тут удалили...

kassli Вон тему про Лошагину раздувают уже 56 стр

вы чо, там интересы государства не задеты...

Просветите, пжл, а кто темы удаляет? Администрация сайта? А по чьей инициативе? Сверху "прилетело"?

cit]Ива Высказывались в прошлой теме как раз так люди, имеющие отношение к этой системе и знающие кухню изнутри[/cit]

мама обсуждали только обеспокоенные родители, из персонала только пара воспитательниц

[

Раз темы удаляются. следовательно, это читается теми, кто в этом бардаке участвует. А значит, они чувствуют, что рыльце у них в пушку.

мама удалили, потому что видимо смысла не было. обсуждали только обеспокоенные родители, из персонала только пара воспитательниц высказались и все

Я тоже воспитатель в садике. И ребенок у меня там, за которого буду уже платить. А если обсуждения в этой теме начнутся, то и ее удалят скоро

Воспитатель Просветите, пжл, а кто темы удаляет? Администрация сайта? А по чьей инициативе? Сверху "прилетело"?

ау, Модераторы, ответьте плиз или

Nadinca рыльце у них в пушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы