Кто-то после отмены служебок попал всё же в один садик с ребёнком?

Ищу работу воспитателем, обзваниваю "многогруппные" миники, чтобы я воспитателем, а ребёнок в другую группу этого же садика с оплатой только за питание. При поиске натолкнулась на несколько объявлений о вакансиях в мУниках, где написано "возможно место для ребёнка" . Наверно, это объявления в "старой" редакции просто. (?) Или всё же имеет смысл по близлежащим муникам пройтись, узнать, возьмут ли с ребёнком? Кто-то может сталкивался? Есть варианты сейчас, после отмены служебок, посещения ребёнком садика, где работает мама?... Или глухо всё и заведующие прочтут мне лекцию "Так служебки-то отменили! Зачем вы спрашиваете. Нет, нет и ещё раз нет, никак. "

я конечно не знаю, но думаю, что Вам стоит пройтись по садикам. Кажется мне, что у заведующих есть некоторые лазейки, особенно, когда острая нехватка персонала :)

Вы хотите, что бы здесь работники так вам и сказали, да я вот вчера устроилась там то, идите к такой то она вас примет? Что бы потом вылетить из детсада вместе с заведующей?

Дед

нет, явок и паролей мне не надо. можно анонимно написать "да, это возможно вот так вот..."
просто мне тоже кажется

Marunet что у заведующих есть некоторые лазейки, особенно, когда острая нехватка персонала

Аноним, вместо того, чтобы гадать - возьмите телефон и позвоните в садик, в котором вам бы хотелось работать!!!

аноним автор темы нет, явок и паролей мне не надо. можно анонимно написать "да, это возможно вот так вот..."

Так уже ни раз это было написано и многие заведующие в открытую об этом говорят. Для чего тему еще создавать, почитайте соседние обсуждения?

tiun82 Для чего тему еще создавать, почитайте соседние обсуждения?

А ссылочку можно?

baby1003 А ссылочку можно?

Ну уж сами потрудитесь поискать. Я точно знаю, что читала, а вот искать для вас...простите

tiun82 а вот искать для вас...простите

Извините, что потревожила Вас...Просто много тем прочитала, но ничего о том, что многие заведующие в открытую об этом говорят,
не нашла толком.

Это только говорят, что все у нас по очереди и по закону. На самом деле, как брали взятки, так и продолжают брать. И в спецсадики попадают совершенно здоровые дети. А те, кто действительно в них нуждается, не могут туда попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы