Частные садики на химмаше.Неужели все так печально?...

Пожалуйста,девочки,кто в курсе,подскажите мне коммерческие/частные садики на химмаше, поиск ничего не дал толком Про "Успешинку" с "Березкой" читала,увы, про "Ручеек" знаю,на этом совсем все?"Квартирники" не очень интересуют...Вообще,в идеале,нужна для начала группа кратковременного пребывания. В "Ручейке" ее нет,я так понимаю?

на Химмаше в основном квартирники

Zолотая на Химмаше в основном квартирники

Я даже квартирники в инете найти не могу...

только сарафанное радио
вам сколько?
просто мы сейчас ходим в квартирник, там с 3 до 6 лет
хотя нет..есть там одна малышка, правда возраст ее не знаю, что-то около 2 лет

У заведующей "Березки" есть еще "квартирник" с 2 до 3 лет. Квартира находится недалеко от территории садика, дети ходят в него гулять и на занятия. Вожу туда дочку, все нравится. Если "квартирники" совсем не устраивают, то есть на Кутузова (Нижний исетск) садик в коттедже, вроде бы неподалеку от него есть еще один. Нам на Кутузова не понравилось (были там один раз, чтобы посмотреть). А вообще проблема на Химмаше с садиками, так что если есть машина, то проще возить на Уктус, например, там, говорят, хороший садик в коттедже.

Еще вспомнила, в "Березке" - в самом садике, вроде бы хотели открыть группу ГКП с октября.

Альфуша

Спасибо за подсказку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы