У кого детки ходили в садик Брум-Брум на Лукиных 34? Напишите отзыв

Хотим дочку в садик отдать. Ходила сегодня туда, смотрела, с воспитателем разговаривала. Вроденичего пока отталкивающего нет. Подскажите, кто что знает!

Кашмарный садик!!!! Живем на поселке, поэтому постоянно ходим мимо них, плач детей и крики "воспитателей" слышно с другой стороны дороги. Там воспитатель материлась на маленького ребенка, когда он то-то сделал, я не видела, мимо шла, но я постучала и отругала эту женщину. Как туда детей-то водят

Натася! Скажите, а когда это было? И как выглядел этот воспитатель. Женщина или девушка. Я почему интересуюсь. Мой ребенок ходит в этот садик и уже давно. Когда мы приходим, нам мило улыбаются.

Хороший садик,я довольна ,во всяком случае сейчас=)
Особенно ясельной группой,хорошая воспитатель,и няня обе доброжелательные. Раньше ходила за ребенком и слышала как там кричат,а сейчас тишина=)

Луизиана

молодец! специально зарегалась и похвалила

Луизиана

неприкрытая реклама

Няни!?? Одна несовершеннолетняя! Уже о многом говорит! Детей сотрудников не высаживают на больничный,пусть заражают других детей. По их вине сидим на больничном уже второй месяц с этой заразой. Спасибо огромное!!! Устроили отпуск,ещё бы оплатили за лекарства.. Продукты желают быть лучшими. Как и везде экономят. Как говориться:" рыба тухнет с головы".

А что ж тогда работала то??? Раз все желает быть лучшим!!!

Не важно какое образование,важно что бы воспитание было высшим. Вам кто дал право обращаться на "ты".

Девочки хватит ссориться! кому не нравится ,не водите детей и все,вся проблема

Здравствуйте,долго выбирали садик ,в квартирах садики не нравились,искали именно частный дом,нам по всем параметрам подошёл садик брум брум,но останавливали ужасные отзывы. Но пошли все посмотреть и узнать наглядно,и были рады увидиным ,няня не малолетка как здесь пишут,воспитатель молодой педагог с высшим образованием,чисто ,уютно ,очень хороший коллектив.На вопрос о отзывах пояснили,что это бывшие сотрудники Которых уволили. Вообщем мы проходили 2 года в этот садик .Сыночка с большим удовольствием ходил в садик,развитее ребёнка было заметно через месяц. И очень не хотели уходить в государственный садик. Дорогие мамочки не верте написанным отзывам,мы тоже долго сомневались ,но не пожалели что выбрали этот садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы