Чаепитие в детском саду

В садике будет Праздник осени (без родителей). Сказали, принести угощение к чаю. Вопрос один: что нести к чаю, деткам 3-4 года Если, допустим, мой ребенок ест дома с чаем сладости всякие, рулетики и т.д. Ведь не все родители позволяют это своему ребенку....Вот что принести такого, чтобы всем покушать?

детское печенье в фабричной упаковке,по-моему,оптимально

Мы носим печенье, мармелад, сок

барни киндер пингви все в инд упаковке идут и вообще на родсобрании обговаривается чего будем чего нет
а так я за индивидуальную упаковку сладостей

Ninel123 барни киндер пингви

если барни нести, то на всех. Не многовато-ли будет

Ninel123 и вообще на родсобрании обговаривается чего будем чего нет

ни разу собрания у нас еще не было, поэтому не с кем обговаривать.

Удивительно, что разрешают такое. Может мишек Барни? Сыну в садике их регулярно дают, значит можно.

пирог сладкий с повидлом закажите или сами испеките, булочки сладкие, конфетки мармеладные, фрукты тоже думаю хорошо пойдут,хоть и чаепитие

А у вас в садике нельзя пирог заказать?Потому что не всем деткам киндер пингви и прочие разрешают.У барни кстати отвратительный состав,не покупаю своим.

Аноним А у вас в садике нельзя пирог заказать?

конечно. этого магазинского сухого печенья натащут и без вас, не переживайте. таскаться будет на столе, детей этим сейчас не удивишь. либо пирог в повидлом, булки сладкие, блинов напеките не очень сладких и жирных + баночка сгущенки и джема, с расчетом по 2 шт на нос ( с учетом воспитателей) детки очень любят блинчики со сгущенкой, на ура пойдет. ну или шарлотку уж на крайняк. некогда возиться- в пироговой заказали сладкий пирог, время обговорили, утром деньгу оставили, договоритесь что примут, проконтролируйте. горячий им еще привезут. полюсом яблочки-груши-бананы нарезкой, вместо киндеров пингви и мармелада, в топку эту синтетику. все

Детское или овсяное печенье с максимально простым составом, фрукты.

Лопосатый_кот Вот пусть родители этих деток и парятся за угощение.

а другие принесут пиццу покупную, чипсы и газировку...

Lusha Может мишек Барни?
Lusha Удивительно, что разрешают такое.

Если не оговаривалось, что нужно принести нечто в инд. упаковке, то я бы печенье сделала сама. С повидлом и крошкой сверху. Очень вкусное.

Делать сама ничего не буду, ибо, руки не из того места растут хоть и по образованию повар-кондитер...
Сегодня спросила в саду, что принести. Сказали: печеньки, конфетки...Кто что принесет, без разницы

Школьница либо пирог в повидлом, булки сладкие, блинов напеките не очень сладких и жирных + баночка сгущенки и джема, с расчетом по 2 шт на нос ( с учетом воспитателей) детки очень любят блинчики со сгущенкой, на ура пойдет. ну или шарлотку уж на крайняк.

свою выпечку не везде разрешают

Ninel123 киндер пингви

Ничего, что оно в холодильнике должно храниться?

Вот так вот автор темы если барни нести, то на всех. Не многовато-ли будет

4 упаковки по акции - нормально (в "ДМ" сейчас по 49,9 вроде)
можно Киндер шоколад (в упакове 100г 8 линеечек)

Вот так вот автор темы Сказали: печеньки, конфетки...Кто что принесет, без разницы

Вот... моего в садике "Бешеной пчёлкой" угощали, а там состав - полтаблицы Менделеева, на ДР периодически чупа-чупсы раздавали. Я, конечно, не восторге, но куда деваться...

Olesya_87 свою выпечку не везде разрешают

Вот так вот автор темы Сегодня спросила в саду, что принести. Сказали: печеньки, конфетки...Кто что принесет, без разницы

А нет возможности родительскому комитету закупить на детей = сотрудники группы? Если каждый принесёт на всю группу- когда это всё съедят и кто?

детей и не надо удивлять. я за фабричную упаковку. самостоятельно приготовленные блюда не одобрила бы. у всех свои понятия о санитарии.

Вафли, зефир, не так уж вроде вредно и много не съедят.

Вот так вот автор темы

а что за садиу у вас? с нашим совпадает по празднику)

Данилара я вчера узнала, что половина форума не считает дома нужным менять тарелки во время обеда - первое и второе, как свиньи, из одной посуды едят.

Свиньи так то из корыта едят, не из посуды. Но да, я лично тоже против самодельной выпечки, считаю что вреда и риск от промышленной конфеты в разы меньше, чем от чьей либо выпечки.

Данилара многие отписались, что у них по одной доске и одному ножу, и тыды и тыпы. где гарантия, что какая-нить недохозяйка не впихнет в самолепку палево? только сертифицированные продукты. как-то так.

тоже так думаю, далеко не все повара сан. нормы соблюдают , а уж мамки тем более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы