465 детский сад, отзывы

Дали путевку в 465 садик, ни где нет никакой информации о нем. Может кто то ходит, расскажите пожалуйста.

Может все таки кто нибудь ходит в этот детский сад

Будет ли для вас информативен мой отзыв, не уверена Мы попали в этот садик в возрасте подготовительной группы, когда переехали в другой район и в старый садик стало возить ооочень далеко. Моей дочке и мне садик очень нравился!!! Особенно повезло с воспитателем Ириной Алексеевной, было много интересных занятий, все детки воспитанные и развитые Заведующая Светлана Валерьевна очень адекватная и грамотная. Вы сходите туда, поговорите, посмотрите всё своими глазами. В младших группах тоже хорошие воспитатели (те, что я видела на площадке с детьми). Летом мы не побоялись отправить всю группу в лагерь "Волна", доверить своих малышей. Спросите, что вас интересует?

Ольга спасибо, что ответили. А там есть дополнительные занятия, логопед. И еще хотела узнать ходят ли дети в одну группу или с возрастом меняют группы. И еще. Я туда съездила, вот только не поняла окна у них не везде поменяны. И мне тоже показалось, что заведующая, приятная женщина. Единственное расстраивает, что с краснолесья придётся ездит.

Девочки кто водит деток в этот садик поделитесь мнением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы