подарки на новый год в садик

вопрос к опытнам мамам, членам родительских комитетов и всем тем, кто обдумывает организованные подарки в садик деткам: что дарить будете? :) ясли 2-3 года. сладости как-то не вариант - аллерго-группа. у нас собрание по этому поводу впереди, но хочу варианты накидать заранее, чтобы на собрании уже было что обсуждать с родителями. помогите, пожалуйста.

по маленькой игрушке или набору для творчества подарите рублей за 100-150, чтобы претензий не было за такую сумму.

никскрыт подарите рублей за 100-150, чтобы претензий не было за такую сумму.

самый лучший вариант,чтоб выкинуть не жалко было

Я в родительском комитете, подарки делаю сама. В яслях дарили: игрушка+сок яблочный (без сахара)+ яблоко+киндер яйцо. Раз у вас алерго группа, то можно киндер заменить сладостями для аллергиков. Детям все равно хочется сладкого хоть в праздник...
Вот такие паровозики дарили. Всем понравились и родителям и детям. около 150 р. В личку могу "слить" где брала.

Ир4к@

слейте мне тоже в личку)

Ир4к@ В личку могу "слить" где брала.

И мне напишите где брали.
Спасибо))))))

Pandochka автор темы ясли 2-3 года

книжку новогодней тематики дарили, в пределах 200р покупали на базе))

И мне пожалуйста,заранее спасибо

Мы в ясельках дарили говорящую азбуку+ сок. Для девочек "Маша и медведь",а мальчикам " тачки" все понравилось,но у нас подарок был в пределах 400 руб

паровозик просто класс!
Скиньте мне в личку пожалуйста, где и за сколько брали)
заранее благодарю!

Всем кто просил скинула. В этом году второй в ясли пошел. Хочу подарить такую штуку где то 280 р... мне тааак понравилась...
Кстати, паровозик мне тоже два года назад посоветовали девочки с этого форума ))) За что большое спасибо!

развивающие книжки в красивом пакетике

и мне скиньте про паровозик...

и мне про паровозик,пожалуйста

скиньте и мне как автору темы плиз ссыль на паровозики)))

ааа, на фото увидела название))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы