Ясельная комиссии и прививка от гриппа

Проходим ясельную комиссию, а педиатр настаивает на прививке от гриппа, я сказала напишу отказ, а она говорит , пишите, но вам тогда не подпишут ясельную комиссию. Остальные прививки есть, а вот от гриппа категорически не хочу ставить. Правда, что не подписывают ясельную комиссию без прививки от гриппа?

а почему вы не хотите ставить прививку от гриппа??? я своей все прививки делаю

Аноним автор темы а вот от гриппа категорически не хочу ставить

и правильно делаете! ГРИПП ЭТО НЕ ОДИН ВИД ВИРУСА, ИХ КА МИНИМУМ 12, а прививки ставят там от 4х всего, они могут в этом году даже и не вызвать эпидемию, т.е. не дойти даже до урала, зато др вирусы на ослабленный иммунитет крепенько сядут!!! не ставте проверено!!!!

Иринамамасыночков проверено

к сожалению, проверено
что умирают от гриппа как раз непривитые
и умирают как раз от того штамма, от которого прививали в данный сезон

такие заключения обычно делают люди, очень далекие от обсуждаемого ими предмета

но если оформить отказ от прививки (грамотно), то ясельную комиссию обязаны подписать

мы в августе-сентябре проходили комиссию прививку не делали, но в памятке с детского сада было написано, что необходима прививка от гриппа (при поступлении октябрь), а теперь мы ходим и нам прививку предлагают тоже оттягиваю, не делаю прививку....сердце не лежит как то....

не понимаю че вы все так негативно относитесь к прививке от гриппа

Искала в инете ответ на свой вопрос и нашла лекцию Вирусолога Галины Петровны Червонской - Проблемы вакцинологии.Теперь жалею, что вообще ставила детям прививки .Кому интересно послушайте, что про прививки говорят умные люди
trueinform.ru/modules.php

Аноним автор темы нашла лекцию Вирусолога Галины Петровны Червонской

Вы вообще нашли кого читать

нам педиатр сказала, что можно не ставить,но когда будет карантин, вас сразу высадят даже если не болеете.

Baskervill

я не читала , а слушала. А вы считаете, что слушать надо только наших врачей. А Черновская Г.П. автор Закона о добровольной иммунопрофилактики.

Baskervill к сожалению, проверено

Ой , вы сами проверили??? Сожалею очень....

Аноним автор темы Черновская Г.П.

можно я не буду это комментировать?
ребенок Ваш, а не Червонской
Вам решать, Вам прививать, Вам лечить
я не агитирую и не собираюсь спорить со столь уважаемыми людьми, не имеющими, правда, отношения к медицине (я не про Вас, если что).

Ольчик это я Ой , вы сами проверили???

а мне чего верить
я протоколы вскрытий иногда почитываю
мне хватает

Ольчик это я Сожалею очень....

вот и я очень сожалею, когда их читаю

В общем автор - это видимо проповедник от Червонской. Тема превратится в срач, а я пошла спать

Baskervill В общем автор - это видимо проповедник

Да не проповедник я , просто хоть где-то нашла ,как правильно отказаться от прививки и какими законами прикрываться и решила поделится , может кому -то пригодится. А ребёнок мой и только мой и поэтому я не буду ставить прививку от гриппа.

Baskervill такие заключения обычно делают люди, очень далекие от обсуждаемого ими предмета

спасибо конечно... но я проверено пишу про своего ребенка имхо!!!!!!!!!!!! 2 г подряд ставила эту дурацкую прививку-2 г он болел гриппом!

бред, даже при отсутствии прививок которые включены в календарь принимают в садик, полная фигня что ясельную комиссию не подписывают, боритесь с ними, не имеют права, не хотите пишете отказ и все..

нам тоже в садике сказали, что можем не ставить, но если объявят эпидемию-нас высадят. вот и не знаю что делать, сама бы я не ставила прививку.

Иринамамасыночков 2 г подряд ставила эту дурацкую прививку-2 г он болел гриппом!

а вы импортную ставили или российскую?

нам то же сегодня сказали что без гриппа не подпишут, ставлю все, но грипп не буду

@Lиза@

А в какой поликлинике?

Прививка дело добровольное - хотите ставьте, хотите нет. Мне пытались зарубить комиссию и навязать привику от ветрянки. Я отказалась, объяснила, что это мое дело и меня не вправе обязывать ставить прививки. Все подписали. А от гриппа ни себе ни детям не ставлю (Гриппол предлагают). Болеем один раз осенью.

Да ладно пугать этой эпидемией.
Должен быть об'явлен официальный карантин - последний по городу был в 2009 году.
В прошлом году один из районов города закрыл садики, наскольцо это правомерно - не интересовалась, наши все работали.

ОЧепятка последний по городу был в 2009 году

вроде в 2010, нас высадили на 1,5 месяца вроде бы, сидели дома.

автор вас обманули можно не ставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы