оплата в ГКП

ходим практически год в ГКП, сегодня выдали новый договор, суть его-вы должны оплатить доп. услуги. что под ними понимается, в каком размере разъяснения нет. Это что типа ввели плату даже за 3 часа посещения сада

Аноним автор темы

Всех в сад. ГКП - это по версии органов управления образованием гарантированное БЕСПЛАТНОЕ, от слова "совсем" образование без присмотра и ухода.

Аноним автор темы сегодня выдали новый договор, суть его-вы должны оплатить доп. услуги

номер сада? доп. услуги - это по желанию родителей, в дополнительное время доп.занятия. ничего Вы никому не должны, не заключайте договор и все, ГПК - бесплатные.

Ялю образование без присмотра и ухода.

как это? как раз таки и присмотр и уход там присутствует ( без кормления). Привели 2-х леток в группу и что ? их 3 часа образовывать?

Аноним автор темы

Чёт,я в недоумении...Мы уже во второй садик в ГКП ходим,в первом сдавали на ремонт,так,на необходимости.Во втором-сразу за год деньги отдали на расходы,да ещё ерунду докупить надо из хозяйственного...Сумма невелика.Единственное,что по личному желанию оплачиваем дополнительные занятия,о расписании,стоимости и прочих условиях которых ознакомлены.То есть,если мне не нужны логопед,ИЗО,танцы и прочее,мой ребёнок свободен от этих услуг.Вообще,внимательно прочитайте договор,добейтесь разъяснение.

У нас доп услуги по желанию но не в доп.время, а в основное, просто с одними занимаются с другими нет. Так на собрании сказали.
Договор на доп.услуги еще не подписывала.
4 вида, каждое по 800 рэ в месяц. Нормально считаю

Бегущая_Нати просто с одними занимаются с другими нет

не совсем корректно написали,в ГПК занимаются со всеми детьми, НО пока вся группа лепит или сказку слушает, часть деток на доп. занятия идут по ритмике ,например. В группах полного дня так же все.

Ива

Все правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы