Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

а в ваш детсад ходят китайские детки?

в детский садик ходит несколько китайских детей, не в нашу группу, а тут вчера обнаружила в нашей группе не русского ребенка (предположительно армянин, грузин, таджик..), вопрос : имеют ли они права ходить в наш садик? по идее путевки выдаются только гражданам России? я не националист, просто боюсь всякой заразы и как то не хочется чтоб ребенок в один прекрасный момент по китайски-армянски вдруг заговорил... воспитатели и нянечки на вопросы не отвечают и загадочно пожимают плечами..))

Конечно не националист!

TigVetta автор темы в один прекрасный момент по китайски-армянски вдруг заговорил

Так радоваться надо!

Гражданство получили - имеют право.

у нас нянечка восточной внешности и ее ребенок ходит в садик, и вообще половина нянечек, что я видела не славянской внешности

TigVetta автор темы по идее путевки выдаются только гражданам России?

так то путевки выдаются в ОО по прописке, причем тут русский / не русский

многие уже гражданство получили) я работала в банке и много таких лиц с российским паспортом видела)))

TigVetta автор темы имеют ли они права ходить в наш садик? по идее путевки выдаются только гражданам России?

так они и являются уже гражданами, если родились здесь

TigVetta автор темы

Вы в каком городе живете?

Армяне и грузины кстати очень чистоплотные. И они все (армяне, грузины и таджики) могут получить гражданство.

TigVetta автор темы , просто боюсь всякой заразы

так все проходят обследование...

а у нас в городе лица не славянской национальности еще быстрей получают путевки в детский сад, и квартиры тоже причем бесплатно????? Причем живут в городе без году неделя , вот как?????

TigVetta автор темы просто боюсь всякой заразы

можно подумать русские все чистоплотные...к вашему сведению чисто русских НЕТ ВООБЩЕ!!! у нас перемешаны все национальности - евреи, татары, башкиры и прочее и прочее...в т.ч. и

TigVetta автор темы армянин, грузин, таджик

А мне вчера сказали что путевка в детский сад и не светит даже....... И ни кому нафиг не нужен мой северный стаж. А они приехавшие 2 месяца как , очень даже нужны. Противно просто так высказала и все.....

они ща все через одного граждане рф, а уж дети подавно. у нас пока ниче подобного не наблюдается, хотя знаю что в самом садике где-то есть не говорящие по-русски дети, вроде не у нас в группе. я ничего бы не имела против если б это были местные люди, пусть хоть негры. просто смущает не сам факт их национальности, а их поведение. с ними даже на одной площадке находится тяжело, не то, что в группе весь день. ну я так думаю.

TigVetta автор темы я не националист, просто боюсь всякой заразы

А славяне все чистенькие, ога. Если путевку дали - значит прописанный ассимилированный россиянин.

Лильчик с ними даже на одной площадке находится тяжело, не то, а в чем тяжесть?

TigVetta автор темы не хочется чтоб ребенок в один прекрасный момент по китайски-армянски вдруг заговорил...

так это ж хорошо, знание китайского сейчас очень ценится.
А вообще, привыкайте уже к реальности, учите детей уважительно и толерантно относиться ко всем национальностям им в этом обществе жить, хотите вы этого или нет

мама

полностью согласна!!! у нас в группе и те, и те, и те..по чистоплотю нам русским не помешало бы у них поучиться... особенно у армян и грузин..( про таджиков и цыган промолчу))если они такие грязные почему все наши девушки сходят сума от их ПАРНЕЙ????!!! очень много таких знаю! и поверьте не по нацию человека надо судить..

Да не в национальности дело. Бесит,что как льготы и блага,то граждане РФ.. А как напакостят,так сразу "парусски нибельме" и твоя-моя не понимает.

Лильчик с ними даже на одной площадке находится тяжело, не то, что в группе весь день

А у нас такие дисциплинированные на площадке на детской и мамы их более адекватно реагируют .Меня только цыганские дети смущают-вот там полный хаос .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы