кто проходит ясельную комиссию в поликлинике на бебеля, нужен ли логопед и психолог?

медсестра не перечислила их в списке, не заставят ли потом проходить их?

Tatyana05 автор темы медсестра не перечислила их в списке значит не надо. Проходите только тех специалистов, которых написала медсестра(врач).

логопед - с полных 3-х лет, психолог - перед школой

спасибо.

Tatyana05 логопед - с полных 3-х лет

Сегодня спросила у врача и медсестры где пройти логопеда, а мне сказали не надо никакого логопеда вообще. Нам 3,7 . Мы то же ясельную проходим, но на Шварца.

Ольчик это я мне сказали не надо никакого логопеда вообще

По стандарту - надо, другой вопрос, что бесплатно он не везде есть, потому не везде требуют. У нас в поликлинике требовали даже для ребёнка до 3-х лет, хотя бесплатного не было на тот момент. Но я ткнула врача носом в ясельную карту, там чётко написано "с 3-х лет". Вопросов больше не возникало.
Ещё советую задать этот вопрос непосредственно в садике. В нашем, например, попросили уролога для мальчиков, хотя в стандартном списке его не было.

Narisovalasь Проходите только тех специалистов, которых написала медсестра(врач)

мы так и сделали, пришли на прием, мол так и так, мы всех прошли, а медсестра нам бац...а у вас еще гинеколог!!!!

а по теме, спросите про психолога, потому как это может быть лекция, которую проводит педагог-психолог, по поводу адаптации ребенка к садику, эта лекция точно обязательна у всей! Лучше уточните. У нас в поликлинике вообще эта лекция была в конце сентября, а теперь только вначале ноября будет. Лучше переспросить, чем потом еще раз 15 бегать
А логопеда с 3-х проходят

проходили в другой поликлинике. сказали логопеда и психиатра надо.

koshra эта лекция точно обязательна у всей!

да? не было такой лекции, ясельную комиссию дважды проходили

koshra У нас в поликлинике вообще эта лекция была в конце сентября, а теперь только вначале ноября будет

её нет в списке, потому не имеют права без неё не подписывать карту, это самодеятельность

Tatyana05 автор темы медсестра не перечислила их в списке, не заставят ли потом проходить их?

так уточните еще раз в садике, у нас не было психолога и гинеколога, я про них уточнила действительно ли не нужны, сказали что не надо
в чем проблема то? почему здесь спрашиваете а не в садике? садичный врач ведь будет медкарту принимать..

ViceVersa_ садичный врач ведь будет медкарту принимать..

Да, а подписывать заведующая поликлиники. Список спецов зачастую расходится. У нас в поликлинике требовали дерматолога, а в садике его штампик оказался не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы