ДОУ №88 на Онуфриева. Кто ходит туда? Напишите отзывы пож-та.

Дали туда путевку , теперь хочется узнать про садик, есть те кто ходит в него? Буду очень благодарна за отзывы

Что совсем нет ни у кого информации ?

Живу рядом с этим садиком - с виду он ужасный, внутри говорят тоже. С сентября в ясельную группу туда ходят 2 знакомые девочки из соседнего дома - они просто без ума от своего садика, воспитательницы и пр. Их мамы тоже очень довольны, говорят детей невозможно выманить оттуда.

Мадам Фи-Фи

Спасибо! Да на вид он не очень конечно, ходила сегодня спец-но посмотреть, но то, что детям нравится ходить и мамам их это радует, наверно важнее отношение воспитателя к детям, чем внешний вид дс.

вроде недавно писала про наш садик темка была. Сын выпустился нынче из этого садика, сейчас дочь ходит. Что сказать могу надоело за свой счет ремонтировать этот садик, в прошлом году 4 тыс, в этом году 10 тыс с каждого, я тихо ненавижу этот садик. Воспитатели хорошие, а вот руководство ..... Из минуса ещё прохладно в садике всегда, дети всегда в кофтах и штанишках.

**lusik** в прошлом году 4 тыс, в этом году 10 тыс с каждого,

а видно реально куда эти деньги уходят, на что? А занятия с детьми проводятся какие-то? Или только накормили, одели, погуляли и все.

нук деньги мы собираем только группой и сами нанимаем ремонтников, делали кап.ремонт группы с заменой даже сан.техники. Занятий никаких дополнительных нет, новая заведующая всё запретила, были раньше танцы, не разрешает даже логопеда платного позвать. Какие-то занятия есть проводит воспитатель, но я считаю недостаточно, с этого года изменилась программа, должно быть больше занятий, посмотрим

**lusik** новая заведующая всё запретила, были раньше танцы, не разрешает даже логопеда платного позвать

чем мотивирует это?

natalya211 чем мотивирует это?

отговорка типа неположено. Кстати из плюсов, очень хороший муз.работник, просто обалденные праздники ставит, спектакли целые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы