Дали садик в одном районе, живем в другом...

По месту прописки папы дали садик, могу ли я взять эту путевку и искать обмен в моем районе, где прописан я и ребенок? Из нашего района нас "выкинут" из списка, если возьму путевку? (вдруг обмен не найду....). Спасибо за ответ!

Ищите обмен с кем нибудь.

вот у нас еще круче
пришлось не брать путевку в Орджоникидзевском(где в очереди стоим) с 1,5 лет, потому что в Октябрьском(где живем) - нет садиков с 1,5 лет в принципе, т.е. Обмен невозможен

Я из другого города нашей области, но может у вас тоже можно. Взяли путёвку в другом районе, попробовали. Поняли, что это полная ж.... Сходила в УО, оказалось можно отказаться от садика и остаться в очереди под тем же номером, что и были. Т.е. на следующий год место гарантировано, раз впереди очереди. У вас так точно нельзя? А, то сначала попробовать поискать обмен, всё равно на прохождение комиссии месяц даётся, вдруг варианты будут за этот срок.

Анонимка) можно отказаться от садика и остаться в очереди под тем же номером, что и были. в Екатеринбурге также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы