Какой сад на Пионерском выбрать №468 или №547??

Есть возможность выбрать,дайте дельный совет какой бы вы предпочли??ясельная группа 2-3 года. Склоняюсь к 468 (Ирбитская,7), но ближе к дому 547(Парковый,37а).

Вы про 547-ой садик что-нибудь знаете?
Сравнивать эти садики некорректно. Лично меня по разным причинам оба не устраивают.
Автор, поделитесь, какие у Вас требования к садику и сколько Вы готовы за него выкладывать, тогда мы посоветуем.

Что я про него знаю... мм..)) Что там не коммерческие и коммерческие группы с занятиями английским языком, но для ясельной группы вряд ли уместно об этом говорить.. Знаю еще, что огроменная текучка кадров и как будто всё исходит от заведущей... Это всё по слухам, конечно)) тут хочу всё узнать))
Выкладывать хочу как за обычный муник. Требования?... завышенных нет, главное педсостав, бедная площадка не пугает, главное отношение к ребенку, конечно.

Марилу автор темы главное отношение к ребенку

тогда ждите мамочек, которые отпишутся о воспитателях

Марилу автор темы Выкладывать хочу как за обычный муник

Я бы не хотела, чтобы мой ребёнок ходил в некоммерческую группу 547-ого. А текучка у них с тех пор, как сад полубюджетным стал.

Марилу автор темы бедная площадка не пугает

У Вас машина есть? Мне очень не нравятся тёмные дворы на подходе к 468-му, особенно зимой. Не хотела бы я пешочком туда дитё водить ранним утром и вечером. В остальном по отзывам садик неплохой.
Вам ещё неплохо было бы с заведующими пообщаться или с методистами. Мол, хотим в Ваш садик, расскажите, как у Вас тут...

За ответ спасибо! Уже общалась с заведущей 468 и очень хорошая знакомая, мнению которой я доверяю, водит туда ребенка, правда уже в подготовительную. Меня на данном этапе ВСЁ там устраивает, ну вот кроме этой самой местности и отдаленности от Уральской, где мы живем; машины нет, планируем на троллейбусе возить. Ладно, это понятно.. Вот в пользу 547 хочу услышать хоть что-нибудь!!!

И ещё! Это ведь отдел образования так предложил нам на выбор

Olesya_87 некорректно.

Сначала в 468 есть места значит,а мы указывали другие в предпочтении.. Вот они нам изыскали такую возможность ближе к дому типа того...

ходим в 468, в старшую группу.садик,конечно,старенький,но это,как показывает практика,далеко не самое главное.вообщем есть с чем сравнить.всё устраивает.для меня очень показательно,что текучки как-раз там нет,воспитатели очень хорошие,грамотные,на группе 2 воспитателя.заведующая,на мой взгляд,замечательная.пальцы не гнут,пыль в глаза не пускают,как в некоторых садиках,просто честно работают.денег лишних не дерут.мы довольны!на счёт тёмных,грязных дворов-через них не ходим,нам удобно идти через школьный двор(47 гимназия)

Мама

Я уже все подходы к 468 изучила, да) через 47 гимназию , да как раз нормально и не грязно, знаю.. по словам подруги заведующая прям золотая))) спасибо, что ответили!
Девы, напишите про 547 Сад Будущего !! Там всё ТАК плохо или тоже ничего ??

Марилу автор темы через 47 гимназию

запасайтесь резиновыми сапогами-по весне-по колено-и так до июля-пока не просохнет.

Марилу автор темы прям золотая

ну уж не прям золотая,но поживее предшественницы

напишите хоть что нибудь про №547.... ну что совсем никого нет?

знакомые второй год ходят в 547. Когда путевку туда дали - не очень рады были, считали, что дорого и далековато им. Но сейчас очень довольны, все устраивает. Занятия - хорошие, площадки интересные, группы - с ремонтом. Ребенок с удовольствием ходит.
Я бы на вашем месте его выбрала. Не сравнить с 468.

ну в 547 садике смотря к кому попадете конечно, текучка там и вправду жесткая, заведующая хм...ну не айс далеко, в группах игрушек много, но и с родителей много берут... Но вот питание фу!!!Еда зависит от повара, там еда как баланда!
Я бы выбрала 468, заведующая новая относительно, за детский сад взялась, воспитатели хорошие.

))) воспитатели хорошие

Татьяна Петровна Максимова

Девочки, спасибо за ответы. выбор всё же склонился в сторону 468. Общалась с мамами с площадки, после чего стала "бояться" садика №547

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы