Надеяться или нет?...(про служебные путевки)

Дело обстоит так. Санитарная книжка оформлена , у ребенка карта сделана. Только собрались устраиваться в садик, как тут "прекрасная новость" об отмене служебных путевок. Заявление о месте для ребенка было отправлено на рассмотрение более двух недель назад. Звоню в детский сад, а мне говорят, что пока не известно...Ждут, как будет одобрено, то позвонят. Заведующая садиком, вообще, уволилась....Вот как-то так. Девочки, а среди Вас есть такие, кто устроился (вместе с ребенком) после отмены служебных путевок?

если заявление прошло числом до 17.09 (по моему), то может и светит.

Заявление было от 13.09.2013.

baby1003 автор темы Девочки, а среди Вас есть такие, кто устроился (вместе с ребенком) после отмены служебных путевок?

мы до постановления устроились 02 числа. Сильно переживаем по поводу тех трёх нянь которые должны были выйти на работу.
Вообще то если бы заведующая была бы на месте, то Вас бы приняли задним числом . Но так как её сейчас нет, то ситуация не ясна.

Loodera Но так как её сейчас нет, то ситуация не ясна.

Меня уверяют, что надо надеятся....просто не известно сколько еще ждать.

Кто знает, сколько по времени можно ждать, пока подпишут разрешение на место для ребенка в садике (по служебной путевке)?

Снова подниму вопрос. Кто-нибудь устроился с ребенком в детскитй сад после отмены "служебок"?

baby1003

Я устроилась нераньше не позже,а 16 сентября
Сегодня сказали что по ребенку все подписано

baby1003

ну чего у вас с путевкой? отдел образования дал ответ? А какой у вас район?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы