Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Детсад 584 (УЗГА 404) за 70 тыс. р.

Собираемся по контракту в этот сад, то есть "со стороны". Назвали сумму вступительного 70 тыс.руб. и ежемесячные - 10000 руб. Современных отзывов почти не нашла. Времени на раздумье мало, поймать родителей у входа в сад возможности нет. Прошу отзывы - стоит этот сад таких денег иль нет? Ведь если не понравится - взнос не вернут. Спасибо

и сайта у них нет. Одну воспитательницу только поймала, попыталась помучить вопросами. Не с большим удовольствием она со мной поговорила, сослалась на муниципальные рядом, мол с бассейном есть, посмотрите лучше их (как будто пришел, посмотрел и попал)). Лицензии пока нет, только получают.

Так вас что конкретно интересует?

)))меня все интересует))) как воспитатели к деткам относятся, как кормят, чем занимают деток - вот для начала наверно

Состояние сада вроде неплохое - окна, двери - вроде в порядке на первый взгляд, в фойе - цветочки. про воспитателей вообще ничего не знаю. Сколько групп, по сколько человек, сколько взрослых на группу, есть ли медики?

nastuffka Так вас что конкретно интересует?

А Вы ходите в этот сад? можете мне поподробнее рассказать? можно в личку...

Marrikka

Так я подозреваю, что все воспитатели относятся по разному. Они же люди.
Занятия по возрасту. Прошлый год моя была в младьшей группе. Были лепка, рисование, муз. Занятия, физ. Занятия, занятия по изучению окружающего мира. Стихи и песни учат постоянно.
Сейчас вроде добавились занятия с логопедом.

Marrikka

Ходим , пишите в личку

Мы начали ходить в ясельную группу. У группе по списку 18 человек. Ходят пока не все. Медики в садике очень понравились. Заведующая тоже приятный и адекватный человек. Да и вообще весь персонал с которым встречалась негатива не вызвал.

Marrikka автор темы 70 тыс.руб. и ежемесячные - 10000 руб

не по теме... это что за золотой садик такой?! частный?

Нет, ведомственный при заводе((

Аноним

Это ведомственный садик от УЗГА. Сотрудники завода платят 5200 для остальный сумму уже озвучили

Интересует:
Питанием довольны?сколько в группе детишек? сколько взрослых на группу было? были случаи, чтобы недосмотрели или травились, эпидемии, карантины? у младших зарядки, закаливания есть? ребенок не жалуется на воспитателей? помимо ежемесячных еще деньги собирают?
пускают ли деток с сопельками? медосмотры производят? естьли пересчет за больничные? (ну это наверно в контракте пропишут)

Не скажу Мы начали ходить в ясельную группу

так понимаю, что у них все те же нормы и правила (СЭС, пожарка) как в муниципальном? только дороже))) С другой стороны, лицензии "пока" нет, значит их так не проверяют как лицензированные? или лицензия связана только с образовательной деятельностью?

Питание нормальное. Когда первый день на карантине были я попробовала как кормят. Завтрак каша' бутерброд с маслом' напиток. 2 завтрак сок. Обед суп' второе с мясом' салат' напиток. Полдник отвар. На ужин разные запеканки. В нашей группе очень хорошие воспитатели. Вечером про ребенка все раскажут' с детьми приветливы. Если адаптационные сопли то пускают.

На сколько я понимаю лицензия только на образовательную деятельность.

На счет правил и контроля мне кажется там еще серьезней. Их не только контролируют как и обычный садик' от завода тоже постоянные проверки

так-то сложила, взнос и ежемесячные платежи - в месяц получается - 15,8 руб. В частных садах, которые пользуются спросом такая же плата. Только без ужина, без медика, без проверок и т.п. Наверно стоит все-таки...

как, кстати, по оснащению. Постельное, полотенца, шкафчики, игрушки? кухню не удавалось увидеть? ))) праздники проводят? родителей приглашают? детские работы демонстрируют (аппликации, лепки?)

Мы в ясельной . У них вроде как нет таких занятий чтоб что ни будь демонстрировать. Постельное и полотенца у них свои. Кухню не видела' но где была везде чистота и порядок. Праздники есть и родителей пускают (это со слов знакомых которые в старшей группе)

Этот сад, пожалуй, лучший в районе. Ходим в яс. Группу с 1 июля. По договору если расторжение в течение месяца с момента поступления- то вступ.взнос возвращают. Квитанция состоит из 2 х частей- 7 тыс содержание и 2,5 питание. Перерасчет за содержание не делается никогда (ни на отпуск, ни на больничный). Воспитатели все отличные. Режим, питание без нареканий-все расписано по минутам. Опаздывать нельзя. Образоват.часть по Васильевой. Медики отличные. Вобщем, хороший , добрый садик еще и работает с 7 до 19. Если еще что интересно спрашивайте, звоните.

mashka_11

тоже думаем устроить ребенка в этот садик, написали заявление, ждем когда подойдет очередь. Не подскажете, как долго вы ждали своей очереди, прежде чем выделили место(на коммерческой основе)? и на сколько садик закрывается, на месяц? просто некоторые садики закрываются на 2 месяца? и за эти месяца тоже следует оплачивать 7 тыс?

садик на лето не закрывался

Marrikka в месяц получается - 15,8 руб. В частных садах, которые пользуются спросом такая же плата. Только без ужина, без медика, без проверок и т.п. в нашем частном садике оплата чуть ниже, но там всё это есть (ужин, медики, проверки) и даже больше.

подскажите пожалуйста , кто посещает этот садик, действительно он не работал в понедельник и завтра тоже закрыт в связи с аварией??

Django

подскажите в какой частный ходите садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы