Вопрос про график работы

Добрый день! Хотелось бы узнать кто как работает по какому графику? и успевает ли сам отводить ребенка в детский сад , и забирать его если нет бабушек дедушек.

Искала такую работу, чтобы успевать. Отвожу с половине восьмого утра, к 10 мне на работу, в 16-00 заканчиваю, бывает и раньше, и забираю ребенка в пять-полшестого.

Работаю с 8 до 5. В садик отвозит муж, я забираю.

К восьми ребенка в садик, с десяти работаю, но стараюсь прийти на час пораньше, вообще график до семи, но к шести уезжаю за ребенком, сад рядом с работой. Частенько ее в зубы ьеру иобратно на работу до часов восьми, иногда около десяти даже прихожу, на работе пожрет ченить она у меня, а дома сразу спать идет. Так и живем, главно не скучно

smartgirl автор темы Хотелось бы узнать кто как работает по какому графику?

работаю с 10 до 20. Утром отвожу сама, вечером забирает муж.

лампонюха вбане

ой, за что тебя так? я про "баню"

smartgirl автор темы Хотелось бы узнать кто как работает по какому графику? и успевает ли сам отводить ребенка в детский сад , и забирать его если нет бабушек дедушек.

работаю с 8 до 17 час ... сама отвожу, сама забираю ...

Садик с 8 до 18 30. Работаю с 9 до 18, муж отвозит утром меня на работу потом ребенка в садик а вечером забираю я а если муж свободен то он или бабушки)))

Sтропа ой, за что тебя так? :hihiks: я про "баню"

да опять за детсадовскую тему. курою обозвалась, кто-то разобиделся, жамкать побежал

лампонюха вбане да опять за детсадовскую тему

держи себя в руках уже

садик с 7-30 до 18-00, утром вместе с мужем завозим, вечером муж забирает и вместе едут за мной (я с 9-00 до 18-00)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы