Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Дрожи, буржуй, настал последний бой!"

Составляю занятия для детского сада, как положено по программе с ФГТ.
Все записала и пошла искать Марш Шульгина....слушание в средней группе.
И вот в яндексе выпрыгивает марш, слушаю.....и медленно сползаю со стула..."Дрожи, буржуй, настал последний бой!"
Сейчас столько много разных наработок авторских, вот нет чтобы написать новую нормальную программу, а нееее переписывать советское прошлое гораздо лучше.
То Фгт, то ФГос....а на деле ужас...

Модераторы, перенесите мою темку в детский сад, там может воспитатели подтянутся, может кто скажет что дельного. Действительно по программе работают все, или планы пишут, а вставляют что новенькое.

karkyshka автор темы "Дрожи, буржуй, настал последний бой!"

жуть какая(((

Ну я бы это уже в школе давала послушать, а повода для паники не вижу :)

Юличная жуть какая(((

а я в ступоре...интересна реакция воспитателей, если я завтра включу детям это...

Кобра Ну я бы это уже в школе давала послушать, а повода для паники не вижу

так у меня вроде средняя группа 4-5 лет.

Кобра в школе давала послушать

в качестве экскурса по истории.

karkyshka автор темы Все записала и пошла искать Марш Шульгина....слушание в средней группе.
И вот в яндексе выпрыгивает марш, слушаю.....и медленно сползаю со стула..."Дрожи, буржуй, настал последний бой!"

Предположить, что это не тот марш, в голову не пришло? ;)

karkyshka интересна реакция воспитателей, если я завтра включу детям это...

Я думаю, что уволят
Вы музработник, да? Чему вы учите детей? :D Так-то про буржуя - это марш из фильма Бумбараш (только причем тут Шульгин?), а марш Шульгина (из детсадовской программы) никакого отношения к нему не имеет в принципе
Посмешили, да :D
Вы так-то на будущее учитесь яндексом пользоваться правильно, а не на авторов программы бочку катите. А то еще что-нибудь эдакое детям поставите послушать "из яндекса" :D

Клюква Предположить, что это не тот марш, в голову не пришло?

была мысль, но ничего не могла найти, только этот и все везде. И инициалы совпадали. Л,

Клюква Вы музработник, да? Чему вы учите детей?

да, эта сфера для меня новая....так что сижу вот до утра почти

Клюква марш Шульгина (из детсадовской программы)

где он, нет его нигде, только этот....

Клюква

Надеюсь таких совпадений больше не будет, но то что мы работаем со старьем эта правда.

Нашла....он выпрыгивал везде так как исполняет его Шульгин...
И смешно и стыдно блин.

karkyshka где он, нет его нигде, только этот....

Яндекс! Вот тут, например ;)

karkyshka Надеюсь таких совпадений больше не будет,

Каких-таких? В "буржуе" никакого Шульгина близко не пробегало )))))

karkyshka Нашла....он выпрыгивал везде так как исполняет его Шульгин..

))))))))

karkyshka И смешно и стыдно блин.

бывает ;)

Клюква Каких-таких? В "буржуе" никакого Шульгина близко не пробегало )))))

это занятие для меня было подтверждением что я не ошибаюсь с маршем Шульгина, а на самом деле выпрыгивает Шульгин исполнитель.....ну вот надо же так совпасть марш тут и там.
Так видимо тщательно нельзя к работе готовиться.
Вот он в программе заявлен, а нет его в инете, вот где я этот марш должна взять и дать детям послушать.

karkyshka Вот он в программе заявлен, а нет его в инете, вот где я этот марш должна взять и дать детям послушать.

Ну как нет-то :). Я вон ссылку дала :) Там он отлично скачивается. Бодренький такой марш )))

Клюква

чего вы на каркушечку так-то? ей и так плохо(( эти фгосы и фосы кого угодно с ума сведут(((

А так не плохой юмор бы получился, когда у воспитателя бы округлились глаза, а я бы доказывала, " что вы я следую программе?"

karkyshka А так не плохой юмор бы получился, когда у воспитателя бы округлились глаза, а я бы доказывала, " что вы я следую программе?"

:D
А по идее ведь должны быть какие-то сборники "положенных" по программе песен и прочего? А что делать тем, у кого нет интернета? )))

Юличная чего вы на каркушечку так-то? ей и так плохо(( эти фгосы и фосы кого угодно с ума сведут(((

да... в детском саду наверное одни фанаты работают своего дела. Я вот чую носом, что меня скоро просто из дома выкинут, за то, что я живу одной работой.

Клюква А по идее ведь должны быть какие-то сборники "положенных" по программе песен и прочего? А что делать тем, у кого нет интернета? )))

с уст своих однокурсниц, что педагоги, которые в возрасте дают детям то, что было в советское время, а для меня это пробел и я пытаюсь все ухватить и старое проработать и что-то новенькое и вкусненькое вставить.

Клюква Ну как нет-то :). Я вон ссылку дала :) Там он отлично скачивается. Бодренький такой марш )))

а я ссылку не увидела, только занятие. Качаю. Спасибо.!!!

karkyshka

можно я вам в личку напишу?

Юличная можно я вам в личку напишу?

конечно.

karkyshka в детском саду наверное одни фанаты работают своего дела.

да пряяям......

karkyshka в детском саду наверное одни фанаты работают своего дела.

вот режьте меня на куски - ни за что в это не поверю

Юличная вот режьте меня на куски - ни за что в это не поверю

это я выводы делаю из посиделок на проф. сайтах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы