Про туалет в д/с

Перешли в новый садик. В старом у каждого ребенка была своя накладка на унитаз. Висели на крючках на стене. В этом садике нет и все девочки садятся на одно сидение. У кого как организованно?

накладок точно не было, но у меня парни, как то это не заботило, по большому всегда дома ходили.
так то да... неважнец (

В нашем садике тоже у каждого своя накладка. А вот в своем детстве я такого не помню ...

4 туалета, 2-девочки, 2-мальчики. На каждом унитазе по одному сиденью. Индивидуальных нет.

у нас тоже в садике у каждого своя была,вопрос в том,пользуются ли ей девочки??у нас половина из группы без них обходилась,садились просто на унитаз.За всеми не углядишь,хотя по возможности всегда учили подкладывать эту накладку

У нас тоже индивидуальных нет

у сына в группе туалет общий всего три унитаза, на крючках висят две накладки, которые моет няня.
в моей группе, где я няня, так же. Просто мою накладки, да и сами унитазы чаще. Специальным мыльно-содовым раствором, а не хлоркой.
Хлорирую согласно саннормам, когда дети гуляют, когда спят, и т.д. Ну и проветриваю туалет, ибо запашок у хлорки тот ещё.

тоже нет индивидуальных, хотя вроде бы по нормам должны быть?

Аноним садились просто на унитаз.За всеми не углядишь,хотя по возможности всегда учили подкладывать эту накладку Унитаз холодный, даже когда в туалете тепло, а уж после проветривания вообще капец. Хожу, слежу. Воспитатель тоже бдюдёт, а то выстудятся нафиг.

Мама Ягодки тоже нет индивидуальных, хотя вроде бы по нормам должны быть? нет, только горшки индивидуальные в ясельных и первых младших, где нет унитазов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы