Дали путёвку в 361 на Высоцкого. Кто-нибудь знает что-либо про этот детский садик?

Вчера принесли письмо домой. Пойду в понедельник к заведующей.Может кто-то ходит или ходил в этот садик, расскажите пожалуйста.

Напишу вам вечером в личку, мама работает в соседнем))

Посмотрела этот садик снаружи..... , страшный, стааарый , маленький

Обычный нормальный садик. Заведующая хорошая. Водили туда недолго, ничего меня там не напугало.И вы не бойтесь))

нам тоже позвонили и этот садик предложили. я там была на прошлой неделе. даже не знаю что сказать... заведующая ( вернее ее и.о. ) произвела хорошее впечатление. сам садик страшный. в группах холодина. хотя на жби отопление уже сто лет как дали. дополнительных занятий нет даже за деньги... у меня ребенок сейчас ходит в частный садик. и отдавать его в 361 я не готова. да, мне не лишние деньги, которые я плачу за частный, но ребенок дороже.

завтра иду к заведующей, посмотрю что да как

natalyvas

а вы отказались от путёвки и вас сняли с очереди, да ?

**2мама**

мы еще не отказались. так как заведующая в отпуске до 20 октября. а в отдел образования я позвонила. мне сказали. что заведующая должна им сообщить, что мы не взяли это место и нас оставят в очереди.

natalyvas

спасибо за ответ

я ребенка водила в этот садик. еще в этом году. есть вопросы. спрашивайте! Могу в личку, могу здесь писать.

svetula

напишите пожалуйста

поднимаю опять тему (пока ходили в группу неполного дня в другой садик... )

Подниму тему :) Нужны свежие отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы