Интересно, как попадают в садик дети 1год 7 мес

Привела сегодня дочку в садик а там у нас новенькие -девочки двойняшки, спрашиваю у мамы- вам сколько-1год 7 мес. говорит, я говорю как это вам дали путевку- она сначала замялась, потом говорит что типа работает

sveta1974 автор темы я говорю как это вам дали путевку-

а вам зачем?

в том году нам на 1 сент.было 1,11 в путевке отказали-льгота есть многодет.

ну приплатила она.... раз задумалась с ответом.

А что странного? Мы в 1 год 8 мес. попали в садик, в группе было 2 деток 1год 4 мес. вот это удивило.

sveta1974 автор темы я говорю как это вам дали путевку- она сначала замялась, потом говорит что типа работает

я бы вообще лесом послала с такими вопросами. Ваша какая печаль?

StiX я бы вообще лесом послала с такими вопросами. Ваша какая печаль?

+++ у нас в группе 2-3 года было несколько детей которым и 2х не было на сентябрь месяц.

у нас льгота- многодетная семья, в два года не дали путевку, в два и десять дали

sveta1974 в том году нам на 1 сент.было 1,11 в путевке отказали-льгота есть многодет.

От района зависит, ну и от блата. В Верх-Исетском, если побегаешь с бумажками, льготникам с 1,5 дают.

StiX я бы вообще лесом послала с такими вопросами. Ваша какая печаль?

Ути батюшки, еще и не спроси их ни о чем, неприкосновенные блатники, блин

в год и 11 попали в садик,по знакомству

adelishа а вам зачем?

Моя в служебный путёвку имеет . Оформляем сейчас (1,7)

анонимка неприкосновенные блатники, блин

ну а что делать,если в садик муник не попасть?

sveta1974 в том году нам на 1 сент.было 1,11 в путевке отказали-льгота есть многодет.

так каждый год разное кол-во распределяют
да и даже если приплатила... какое дело кому? или она еще кому то должна приплатить за то что у нее средства есть, а у других нет

анонимка Ути батюшки, еще и не спроси их ни о чем, неприкосновенные блатники, блин

да спрашивайте, чо, тока не обижайтесь коли пошлют по матушке за неуместное любопытство.

Olesya_87 льготникам с 1,5 дают.

я конечно не в тему вопрос задаю, но всё-таки: это в садике какая группа по возрасту считается? Нам дали путевку в группу 2-3, нам завтра исполняется 3, а в понедельник мы собираемся в садик выходить. И вот читая эту темку я задумалась, неужели там такая же малышня будет? Тем более меня медсестра сегодня спросила, когда я мед.карточку принесла, про памперсы, соски и бутылочки.

Ксения_Д И вот читая эту темку я задумалась, неужели там такая же малышня будет?

будет.в нашей группе с 2-3 возраст детей с 1,6 до 2,8

Ксения_Д Нам дали путевку в группу 2-3, нам завтра исполняется 3

нам тоже в 2.10 дали путёвку в ясли. Однако в садике предложили группу 3-4, ибо в яслях уже не интересно моей будет

Vikulizm Однако в садике предложили группу 3-4

сами предложили перейти в другую группу? а возраст там какой?

Ксения_Д Нам дали путевку в группу 2-3, нам завтра исполняется 3

сходите, посмотрите. Может потом попроситесь в более старшую группу, если в вашей окажутся 2-летки (особенно имеет смысл проситься, если в школу настроены в неполные 7, а не в неполные 8)
моей 3 осенью. Пошли в группу 2-3 года (правда не муниципальный). Переживала, что она будет самая старшая и будет не интересно. Тем более в садик ходила, все умеет, говорит тоже бегло.
Ничуть! все осенне-зимние, как на подбор :) на месяц в основном разница (+-)

анонимка

Так можно спросить. И лесом пойти. Че нет-то)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы