По вашему мнению, когда есть шанс попасть в садик?

Ребенку сейчас 3,9. Родились январь 2010, в очередь встали в июне 2010. Сейчас по электронной очереди мы 330. Естественно в это распределение и до распределение мы не попали, вот хочу спросить, как думаете стоит ли мне надеяться на путевку в следующем году? или все таки в следующем году детям 2010 года будет выделенно мало путевок и нам светит садик только в 5 лет?

у нас точно сказать можно только детям сентябрьским, а остальным лишь гадать остается....

я с августовской постановкой на очередь надеюсь на след.год получить путевку. Как говорится, надежда умирает последней ;)

наташапаша автор темы в очередь встали в июне 2010

есть надежда что вы м.б попадете после октября 13го года... так в чкаловском ОО , после открытия новых д.с

наташапаша автор темы Ребенку сейчас 3,9. Родились январь 2010, в очередь встали в июне 2010 в Октябрьском районе вам бы уже в этом году дали путевку

У нас орджоникидзевский район

вот тут пишут, что до мая 2010 все распределены ordek.ru/officialy/mbdo/
до вашего июня осталось чуть да маленько
наведывайтесь осенью-зимой тоже в ОО.
По доп. распределению тоже могут многие отказаться, ожидая более удобный территориально садиков
вот тут указано, что новые садики строятся ordek.ru/about/news/6581/
распределять будут все равно еще

На большой номер эл.очереди не смотрите, так как там также числятся те, кто попал в распределение или доп.распределение, но еще не получил путевку по каким-то причинам

Мы поставили на учет в декабре 2010, родились в августе. Путевку дали по последнему дораспределению. Но я каждый раз наведывалась в ОО и спрашивала их, говорила что нам очень надо... Это в октябрьском районе.

Пищалка

прикольно вам :) тихо завидую ;)

мы тоже ждем, родились в марте 2010, на очередь встали 12 мая(в силу обстоятельств, прохождения лечения в детской больнице)сейчас мы 157 по очереди, надеюсь что в декабре дораспределят(Орджоникидзевский район)

А если родились в июле 2010, а на очередь встали в сентябре- пролетаем, да???

наташапаша автор темы Ребенку сейчас 3,9. Родились январь 2010, в очередь встали в июне 2010. Сейчас по электронной очереди мы 330. Естественно в это распределение и до распределение мы не попали, вот хочу спросить, как думаете стоит ли мне надеяться на путевку в следующем году? или все таки в следующем году детям 2010 года будет выделенно мало путевок и нам светит садик только в 5 лет?

Должны дать... Можно еще до мая пару тройку раз заявления в ОО написать. Есть прецеденты, когда путевки выдавали до основного распределения. Ну и садиков в Ордж. районе к НГ должно несколько открыться.

а если в списке доукомплектования 2013-2014 есть наша фамилия, есть вероятность получить путевку в ближайшее время интересно???

МаСлавы а если в списке доукомплектования 2013-2014 есть наша фамилия

дак значит уж дали, почему вопрос возникает? идти и узнать садик. или идти в садик, если указан сразу номер

Так там вроде доукомплектование написано, может это просто созданы списки на будущее... хотя наверно лучше в оо сходить

летом было основное комплектование
сейчас

МаСлавы доукомплектование

получается надо бежать в садик или куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы