как попасть в дет сад???

Ребенку три года, жили в другом городе там ходили в садик. В екат=ге как только родила встала на очередь (сейчас 1250 в очереди). Говорят до школы не дойдет((( но слышала что по закону в пять лет должны предоставить место. Вот решилась пойти работать в садик чтоб место для ребенка получить, пока проходила кучу анализов приняли закон 17 сентября что больше деток по служебным путевкам не принимают((( потрачен целый месяц в пустую не говоря уже о ден. ср-х на анализы((( как сейчас быть? в частный садик не хотелось но выхода другого нет((( подскажите как можно выбить место в садик!!! и посоветуйте пож-та частные сады на эльмаше-уралмаше.
Буду очень признательна за советы)))

BEBIBUM автор темы подскажите как можно выбить место в садик!!!

Никак.

BEBIBUM автор темы . подскажите как можно выбить место в садик!!

Никак. Ждите.

Я не нашла такой закон в инете.... в нашем саду все работают няни..только из за места ребенка..я сама думала в декабре устраиватьтся..чтоб 2 го взяли нам 2 г будет

Кet Я не нашла такой закон в инете.... там не закон, а постановление суда было отменившее часть льгот

BEBIBUM автор темы подскажите как можно выбить место в садик!!!

Если бы была такая возможность, все бы выбивали места

Многие заведующие забивают на этот новый закон. Пройдитесь по садикам, может найдется заведующая, которая вас возьмет

я ходила по садикам завед.боятся брать(((

я читала что многие писали письма в адм-ю и это помогало. давали место. а кто нибудь об этом слышал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы