Детский сад Согласие. Отзывы?

Кто водит своих деток в Согласие? Поделитесь отзывами please! Интересуют в первую очередь филиалы на Гагарина, Союзной, но и про остальные интересно узнать. Буду очень признательна за свежие отзывы!!!

Ммм.. Моя сестра ходила 10 лет назад,потому молчу про это =)
А вот знакомые водили год назад. В этом году в другой садик пошли,тк там плохо. Не помню,в какой филиал, но помню постоянные жалобы,что то "воспиталки" (иначе их не назвать) косарезят по отношению к детям, то заведующая позволяет себе явно высказывать любовь-нелюбовь к детям. Да и занятий не было. По расписанию были,а по факту- ерундой маялись. Дети нулевыми были. Ну,это, возможно. филиал такой. Не сомневаюсь,что есть и хорошие мнения. Это не мое личное. Это со слов опытных.

Спасибо за ответ! Учту. Подожду ещё отзывов.

ну не знаю, не знаю.. куда там у вас ходил ребенок.
Ходим на Широкой, год ровно. И занятия и воспитатели, всё на уровне, заведующая работает на результат. Меня всё устраивает. Занятия и математика, и шахматы, и фитнесс. Всё в одном месте. Можно ходить на индивидуальные беседы, если что то не устраивает, всегда можно пойти пообщаться с педагогами

В каком вы возрасте пошли в этот садик? Как адаптация прошла?

так то там только вступ. взнос 60 т.р. только, и плата немалая, неужели еще и за эти деньги ничем с детьми не занимаются? я в шоке!!!

Уже ни раз писала,таких денег не стоит,если не отдельно стоящее здание,а на союзной вообще полуподвальное помещение

в нашем занимаются, не знаю как в других филиалах. Пошел в 4 года. до этого другой садик был.

Решила написать про Согласие, дабы потом наивные родители знали, что это не такое хорошее заведение, как было распиарено. Филиал на М.Сибиряка. 1. Капец, как разговаривают с малявками из младшей группы: ну ка, подойди сюда (это двухлетке, с ним может дома никто так не разговаривает), я не поняла, что это сейчас было?! Этот монолог был произнесен на улице во время прогулки. Один малыш у другого лопатку забрал чтоли. Воспитатели не улыбаются вообще, на прогулке дети сами по себе, эти сидят трещат. Наш воспитатель вообще ахиунг! Каждый день претензии какой у меня невоспитанный ребенок и "у нас никто так не делает". В общем, мой ребенок к ним, видимо, не относится. До этого 2 года отходили в другой садик, все было нормально. В Согласии детей постоянно наказывают, ставят к какой-то там Стенке, угрожают, что не возьмут на прогулку. Сегодня воспитатель чуть ли не слюной брызгала, что мой сын просто ужас! Считаю, что она каждый раз расписывается в своей профессиональной несостоятельности, раз вечно ноет и жалуется. Должна искать подход! Короче, там не воспитатели, а надзиратели, которые ходят мрачнее тучи и вечно детей шпыняют. Не водите туда детей, пожалейте!

Вожу дочку в Согласие на Гагарина почти год, отдали в 1,8! Мне все нравится, ребенок в прекрасном настроении вечером! Сейчас хорошо говорит и рассказывает, что воспитатели хорошие! Мне тоже нравятся. Поделки, занятия, различные утренники постоянно. Гуляют практически в любую погоду. В садике всегда чисто, можно зайти в любой момент и самой все посмотреть, никто не возражает. Кормят вкусно (сама еду пробовала там как-то). Недавно думала сменить садик, посмотрела 6 садиков! Но не один мне не пришелся по душе, решила оставить ребенка в Согласии! Вот как-то так! Короче, не знаю как там в др филиалах, но наш нам очень нравится!

И еще один момент, который мне очень нравится-постоянно на почту мне приходят фотоотчеты с занятий и утренников! На уроки биологии постоянно приносят настоящих животных, рассказывают о них, фильмы показывают! Дочь в восторге!

ZELENKINA

Видимо, это от филиала зависит. В нашем мне реально жалко малышей, они там такие неприкаянные ходят, воспитатели никакие. В старшей группе работает а-ля Гитлер, хочет чтоб дети строем ходили, хотя детей то в группе от силы 5-7 человек ходят

Есть в Согласии и хорошие воспитатели. У нас, когда, условно назовем ее Гитлер, была в отпуске, работала из другого филиала воспитатель-вот она, да, очень хорошая была. И к детям внимательная и добрая. Но, к сожалению, она из другого филиала. В нашем воспитатели жуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы