а в вашем минике проходят собрания?

вот люблю собрания, себя показать на других посмотреть. еще люблю знать, чем детей занимают в садике, по какой программе. вобще считаю, что собирать родителей раз в 3-4 месяца необходимо, воспитатель бы своими впечатлениями делилась о детках о их успеваемости. да и вобще, праздники скоро, не помешало бы обсудить и это. но у нас тишина. странно. а как у вас? были собрания? что обсуждали? ( как только дадут муник, напрошусь в родительский комитет)

мама автор темы а в вашем минике проходят собрания?

за полтора года ни разу не было, и слава богу

мама автор темы себя показать на других посмотреть

на детских утренниках хватает

мама автор темы воспитатель бы своими впечатлениями делилась о детках о их успеваемости

каждый день отчет о проделанном за день и пожелания касаемо конкретно моего ребенка

мама автор темы раз в 3-4 месяца необходимо,

мама автор темы чем детей занимают в садике, по какой программе

один раз в начале учебного года достаточно
все текущие вопросы уточняла у воспитателя в индивидуальном порядке

2 раза в год. В начале и в конце года.

я правда люблю собрания......

у нас в коммерческом садике семинары проходят, пока я только на одном присутствовала (ходим в садик с июня), насчет собраний как-то не в курсе, все решаем пока в индивидуальном порядке

за три года ни одного собрания не было
с воспитателем про своего ребенка разговариваем только лично

мама автор темы себя показать на других посмотреть.

утром и вечером можно у входной двери постоять по часу - со всеми родителями увидеться и наговориться вдоволь

мама автор темы считаю, что собирать родителей раз в 3-4 месяца необходимо

кому необходимо автор??? что это за необходимость

мама автор темы себя показать на других посмотреть

??????
конкретно про своего ребенка я разговариваю с воспитателями лично, спорные моменты с руководством, других родителей и так вижу, общаемся. организацию праздников берет на себя садик, родители только корректируют. так что собрания это какой то пережиток советского времени, когда надо было публично все про всех сказать.
автор, вам общения не хватает судя по всему.

За прошлый учебный год дважды собрание было, в этом учебном году собрания не было

цaрaпкa за полтора года ни разу не было, и слава богу

проводили собрания в 18.00-18.15, как раз ребенка приезжала забирать, так что удобно в любом случае, зато в курсе общих дел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы