Отзывы о садике МАленькая страна, интересно все

Может кто там работал? и вообще как там?

Ходили смотреть ясельную группу в филиале Центр я в ужасе оттуда вышла. Девушка воспитатель молоденькая, конечно не опрятная.. Во входной группе грязновато. Очень тесно. В игровой комнате монтессори старые игрушки. На вопрос - как дети здесь занимаются. Ответ - сами играют, когда их мало я ими занимаюсь, а когда их много то не могу справиться и они сами. Педагоги не ходят теперь заниматься в ясельную группу. Тут же дети едят в стороне. В спальне мало мест - сказала что те кто спит хорошо находится здесь, а кто плохо спит в игровой. Помогаете есть суп например если ребенок плохо справляется? Ответ: научатся. Приучение к горшку: сразу с первого дня. Кухню отказались показать. На улице: огороженная площадка, дети без игрушек, ни совочка даже, просто роются руками в грязном песке. Воспитательницы болтают, на детей ноль внимания. Вообщем ужас. Возможно в других филиалах хорошо...

На фоне какого-нибудь квартирного миника - все более-менее прилично, по крайней мере кормят нормально, первый этаж, не обижают. Если перекантоваться до получения путевки какое-то время - то вполне нормальный вариант.
Но детей действительно не адаптируют особо, малыш может долго плакать - никто не кинется утешать. Не адаптировался - твои проблемы, найдут нового клиента. Образовательный компонент тоже сомнительный. Монтессори и английский на первом месте, а физкультуры никакой нет. А она так-то полезнее дошкольникам. Собирают деньги на "рабочие тетради" - покупают обычные раскраски, в том числе водные. Это ребенок и дома может поразукрашивать. Зачем для этого нужен воспитатель - непонятно.

мы ходили на амудсена-первая неделя была тяжелая,начали ходить в младшую,так нас на руках укладывали в первые дни спать,площадка огорожена,неправда!!!игрушки есть на прогулку и очень много!!!единственное что площадка на жутком ветродуе!очень много занятий проводилось!!!я сразу заметила и ощутила развитие на ребенке!мы начали ходить с 1,3 до 4 лет,ребенку очень нравилось,теперь в муник ушли ребенок все прежний садик вспоминает,обязательно прийдем в гости ко всем деткам и воспитателям.по минусам только-площадка на ветродуе,и всегда песок в раздевалке,потом дома все в песке!и текучка кадров-но это по-моему везде сейчас так.

Ну не сравнить квартирник и Маленькую страну,есть минусы,но они перекрываются всеми плюсам.Садик недешевый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы