отказался хореограф...

в садике от нас отказался хореограф. ре6 4 года, в прошлом уч году еще он на занятии упал в знак протеста - при личном с ней о6щении она сказала что 6оится подо6ных поведений тк в ответе за детей и не со6ирается за него отвечать. (скажу сразу про6лемы и с речью и с поведением - мы лечимся и на6людаемся у невролога) На последующих занятиях приступов недовольства у него не 6ыло и на открытом уроке он хорошо се6я показал, но в этом году нам отказали. Но пе6ь у меня музыкальный очень лю6ит петь и танцевать , и когда других отводят на доп заняти (вт и чт в 15 15) просто не понимает почему его не 6ерут.единожды она "сжалилась"(со слово восп) и пропустила на занятия. О6идно за ре6я. как выход хочу его за6мрать после сна в эти дни водить в ШР. Возмжно ли это и куда можно водить на40 мин?

Dalila1984 автор темы в садике от нас отказался хореограф вы с ней обсуждали сложившуюся ситуацию? или знаете выше написанное только со слов воспитателя?
Dalila1984 автор темы как выход хочу его за6мрать после сна в эти дни водить в ШР. Возмжно ли это и куда можно водить на40 мин? а потом приводить в садик? если да, то не вижу смысла

я с ней разговаривала после предыдущего инцидента и тогда она еще дала понять что посмотрит в этом году 6рать или нет. 3а6ирать после кружка домой потом сразу.

Django спаси6о)) это у нас в кучу к речевым про6лемам)) после нового года еще в ресурс к логопеду 6удем ходить) А как у Вас успехи?

Dalila1984 автор темы Возмжно ли это и куда можно водить на40 мин?

конечно возможно.
водить - куда угодно. для такого возраста занятия ак раз около 40 минут почти везде. Если музыкальные - то посмотрите на муж.школы ближайшие - там обычно для дошкольников есть группы. Танцы в ближайших домах культуры и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы