И снова про очередь(((поболтать

Была сегодня в ОО на первомайской, номер в очереди у нас 114, октябрь 2011г. Хотела узнать о реальности получения на след.год путевки. Так тетя что там сидит выдала такое - ну видя ситуацию в этом году...49 чел нельготников, думаю врятли изменится к следующему году...Так что идите в органы работать или ждите еще 2 года. Вот кому писать? Что сделать? И стоит ли чего то ждать? Знаю что есть тут родительский комитет, во главе с Юлей, готова помочь(если нужна в чем помощь). Хочется сдвинуть эту глыбу...

Я не поняла суть претензии вашей, ребенку еще двух нет, а вы уже вся извелись. Вроде как это даже вам повезет если путевку в 3-4 года получите, чего не устраивает то вас?

я не извелась))) Прост надеялась на след.год

Так следующий год еще даже не наступил

Подружка не поняла суть претензии вашей, ребенку еще двух нет, а вы уже вся извелись.

просто обидно быть в шаге от путевки и ее не получить. Автор, у вас надежда все таки есть, 49 человек получили путевки весной, кто-то отказался, еще новые садики открыли и осенью было дораспределение. Так что может и получите, все зависит от того сколько они выделят мест для трехлеток. Если будет много четырехлеток (а так скорее всего и будет), то трехлеткам мало опять мест достанется.
у нас вот 350 номер, так я раньше 3,5 даже и не надеюсь. В очередь встали в декабре.

VANILA Прост надеялась на след.год так надейтесь кто вам мешает?
надежда как известно умирает последней после этого розовые очки разбиваются вдребезги

мы сенябрь 2010. номер очереди 35. район чкаловский. опять пролетели. 800 мест дораспределение и мы не попали. пойдем в полные 4 года.тоже в том году надеялась...и все напрасно.

тоже было дораспределение в кировском....больше 100мест - и все льготники(((

Подружка

Ну а как автору не надеется, если Ю-мама на протяжении последних лет говорит только одно - везет осенним детям и они идут в садик в неполные 3 года! У неё октябрьский ребенок.
Я бы тоже надеялась, если бы сын не в августе, а в сентябре родился

А мы еще ждем дораспределения в Ленинском. Для меня, конечно, там хороших новостей не будет, но хоть прикину шансы на будущий год

у меня старшая 2009/2010 в очереди 772, младший 1600. Есть надежда, что в садик вообще мои дети попадут?
Мне вот на Шейнкмана 30 сказали, что только не раньше 5 лет, и в группе будет 40 чел. Видимо в муник мои дети при таком раскладе вообще ходить не будут.

вот и мы не дожидаемся блага ОО, пошли в частный...и походу надолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы