что в итоге со служебными путевкамми?

Девочки, что все таки со служебными путевками-то? У нас лежит заявление в ОО от 10 сентября, но пока глухо, как в танке. Нам стоит надеться то или уже нет?

Нет больше никаких служебных путевок, уже и в новостях показали, что их отменили.. не на что надеяться.

А у меня знакомая устраивается в садик. С 2 детьми. Вот сейчас заканчивают медкомиссию проходить. Она специально позвонила, еще раз уточнила в садике - берут всех

аноним новостях показали, что их отменили.. не на что надеяться

чиновники намерены восстановить муниципальные льготы — готовят законопроект. Его внесут на рассмотрение городской Думы, а затем и областного Законодательного Собрания. (новости 4 канал) будем надеяться

так то ведь капец, работать то кто теперь пойдет? Вот нашли ведь какую льготу отменить((((

но с другой стороны, они ведь не могут отказать в путевке тем, кто еще до этого решения написал. Или я смотрю сквозь розовые очки на этот мир?

morgana автор темы но с другой стороны, они ведь не могут отказать в путевке тем, кто еще до этого решения написал . Хотелось бы верить...вот теперь сидим и ждем.

Лопосатый_кот

дак им то как раз проще в миниках, там платят то больше)))

Если для отмены этой льготы понадобился год, то для принятия законопроекта, наверно, надо не меньше времени...

Лопосатый_кот Как все и хотели - в свдиках теперь будут работать только профессионалы со специализированным образованием. А подскажите хде на няню учат, ну или прачку, или на худой конец на уборщицу коридорную?

а есть, кто реально, после этого законопроекта получил путевку?

Лопосатый_кот в свдиках теперь будут работать только профессионалы со специализированным образованием.

если будет вообще кто работать

А я не правильно понимаю,ребёнка сотрудника берут,но ходит в ДОУ он платно как и все или его вообще не берут? (в смысле ребёнка) А вооще где почитать-то можно это положение-постановление,у нас вот на работе только приказ на А4 и усё,а остальные документы.

это что я сейчас в декрете, ушла из садика с 15 летним стажем,в очередь не вставала, и выйду на работу в д/с а свою роднульку в миник отдам? или еще круче- сейчас встану на очередь, по путевке возить ребенка в один садик,а потом на работу в другой садик? вот доработалась... да когда старшую водила,так у нас 2 детей сотрудников в группе было,на нас можно сказать "выезжали" - наши папы постоянно то приколотят, то песок таскают, и т.п. потому что я мужу плачусь"" как тяжело, как нужно ведь твоя дочь ходит и я вижу нужду"".., я пока жду в сон час и окна заклеивала, и приду у своей обувь-штаны сушить,у всех проверю,все на батарею поставлю,не влезает к себе унесу-принесу, или перед прогулкой придем вчетвером оденем-разденим в младших группах ,да много чего...

matreha ходит в ДОУ он платно как и все

так вроде давно уже платят работники доу на общих основаниях как и все родители, или нет?

Ну у нас нет не платили,прошлый год отходили бесплатно,потому как я работала в ДОУ, не смотря на то,что ещё и ребзь по путёвке ходил

И яндекс молчит хоть бумажку бы какую дал почитать!

это только в Екатеринбурге?

дак вот кто бы знал!!!!!!

Надеюсь, что администрация выход найдет и преимущественное право восстановят.

шпингалeтки Надеюсь, что администрация выход найдет и преимущественное право восстановят.

Тоже надеемся.

Вот бумажка

4 октября в Чкаловском отделе образования на мой вопрос-предложение - "Хочу выйти из отпуска по уходу за ребенком, работать муз.руководителем, но мне необходимо место для моего ребенка " . Одна "мадама" преспокойным голосом - у нас ПОСТАНОВЛЕНИЕ , служебных путевок-НЕТ-НЕТ-НЕТ, другая- идите по садикам и спрашивайте вакантно ли место. Я ответила: "У меня есть договоренность с заведующей, но в садике нет возрастной группы для моего ребенка". На что третья "мадама"-специалист ответила- Если ваша заведующая в вас заинтересована, то она знает куда надо идти и с кем разговаривать. Я сделала вывод-многое зависит теперь от заведующих, захотят -добьются служебного места для своего сотрудника, а если нет, то нет. Да и бред полный получается, хочу идти работать, "руки чешутся"(в хорошем смысле слова), а вынуждена буду сидеть дома до 3-4 дочкиных лет, пока путевку в порядке очереди не дадут. Получается даже Отдел Образования НЕЗАИНТЕРЕСОВАН В кадрах.
P:S В объявлениях с вакансиями заведующие до сих пор указывают : сотрудникам предоставляются служебные путевки

хотела бы с посмотреть на эту кучку умников которые добились этого. это они так очереди сократили? а воспитывать кто их детей будет? Подруга радуется что дали путевку, попросилась специально, в новый садик, который откроют тока в январе. Хотела ей сказать а не думаешь кто работать там будет? да не стала расстраивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы