Свежие отзывы о детских садах Дошколенок (ул. Молодежи) и Даня (ул. Народного фронта)

Дорогие родители! Прошу оставить немного информации об этих садиках - у кого детки туда ходят. Пожалуйста, не поленитесь - напишите! НЕ пройдите мимо!

Неужели вообще стоит рассматривать эти садики? Ну есть же лучше за эти же деньги! Поглядите поиск, не так давно их обсуждали

Анонимка

не смогла найти в поиске( может вы мне поможете? (возник вопрос: чем же они так плохи?)

Создается такое ощущение, что на уралмаше ВООБЩЕ нет детей. И никто не водит ни в какие детские садики. Печально, что форумчане так реагируют. Вроде просишь советов, взываешь о помощи - а люди темку открыли и тут же закрыли. Зато всякую фигню пообсуждать - так мы сразу рады и с готовностью согласны по клавишам постучать.

аноним автор темы Вроде просишь советов, взываешь о помощи

А вы попробуйте для начала неанонимно написать.

Мария Ф А вы попробуйте для начала неанонимно написать.

А разница то какая?? Всё равно ответов не будет - всем интереснее пообсуждать кто как с мужьями ругается, или кто как худеет.. А про садичные темы - мамочкам видимо писать некогда

аноним автор темы А разница то какая?? Всё равно ответов не будет

Анонимам отвечать не хочется точно. А по нику вас могут отразить. Кто-то испытывает к вам симпатию. Вот и напишет.А потом уже и остальные подтянутся.

Есть темы про Дошколенок, который на Большакова - негативные.
Не знаю, можно ли проводить параллели с другим Дошколенком, но наверное стоит задуматься, ведь наверное учредители у этой сети садов одни и те же.

Знакомые посоветовали перевести в этот садик, типо всё отдельно и детская площадка и группа, мы сейчас ходим в частный садик "теремок" на красных командиров 16, всё устраивает, но вот нет детской площадки и квартира. В ней одна группа, воспитатели чудесные. Вот и думаю что важнее человеческое отношение или наличие детской площадки.
Сейчас платим 10000 р, без первоначальных взносов, в Дане 12000 р. Надо узнавать про первоначальные взносы.

Девочки добрый день! Подниму темку, подскажите пожалуйста, видела все статьи про Дошколенок на большакова, но про Молодежи ничего найти не могу, ни хорошего ни плохого. Может кто нибудь подскажет, как там обстоят дела? Стоит ли все таки вести туда ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы