может ли бабушка съездить за путёвкой?

если нам положена путёвка, и приедет бабушка со всеми документами, выдадут ли ей путёвку или нет???

а где-то еще путевки выдают?

аноним автор темы выдадут ли ей путёвку или нет??? нет, т.к. официально она не является законным представителем ребенка

Сейчас путевки не дают, надо сразу в садик к заведующей идти со всеми докуметами

меркурий надо сразу в садик к заведующей идти со всеми докуметами

а в этом случае есть шанс что в садик не примут?

аноним автор темы а в этом случае есть шанс что в садик не примут?

Вы в списках то есть?

В списках нет, но сегодня в ОО сказали дату, когда нужно к заведующей с документами прийти.вот и думаю что это значит

аноним автор темы В списках нет, но сегодня в ОО сказали дату

Это как? А какую дату сказали если не секрет, а то я к заведующей сегодня подходила она вообще мне сказала, что у нее приказа нет, и когда будет неизвестно

Аноним Это как?

ну врать хотя не буду,мы переводились из другого района, списки не видела.10 октября

аноним автор темы но сегодня в ОО сказали дату, когда нужно к заведующей с документами прийти

Если так, то у нас, к заведующей, приходили только родители (законные представители) т.к. надо писать заявление о зачислении и подписывать договор.

Marunet

а после этого уже нужно проходить комиссию?

аноним автор темы а после этого уже нужно проходить комиссию?

комиссию надо было давно уже пройти, чтоб быстрее выйти в садик, но Вы же вроде переводом из другого садика? Вам медсестра карту отдаст, анализы по новой сдадите.

Marunet

нет мы просто в очереди в другом районе стояли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы